Giorgiotave.it

Condividiamo idee e conoscenza dal 2003...
...dopo 17 anni una Nuova Storia sta per nascere
Scopri di più
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

Come inserire "Titoli" nel mio sito web ??

Ultimo Messaggio di Andryx7 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    11

    Come inserire "Titoli" nel mio sito web ??

    Ciao a tutti.
    Il mio problema è il seguente, non capisco come mai nelle pagine del mio sito web sviluppato con Wordpress ma dominio di primo livello, non appaiano i titoli della pagina o degli articoli in alto nel browser. Quindi manca proprio il tag <title> nell'head. Ma non so come fare ad aggiungerlo e come fare per rendere questa cosa automatica , come dovrebbe essere.
    Aiutatemi per favore.

    Ps: Come Titolo intendo la scritta che troviamo accanto a "Mozilla Firefox"
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Ma che template stai usando ?
    Forse è scritto male.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    11
    se volete vi linko direttamente il mio sito. Ditemi se posso però.
    Vi rivelo che avevo cambiato l immagine dell'header del template, ma non penso o almeno non pensavo che causasse problemi.
    Ditemi voi che fare !

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Prova a mettere questo nell'header

    <title><?php bloginfo('name'); ?> <?php if ( is_single() ) { ?> &raquo; Blog Archive <?php } ?> <?php wp_title(); ?></title>

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    11
    Grazie mille. In che parte dell header però ?
    E che file dovrei modificare ?
    Utilizzo filezilla per entrare nei file del dominio, mi sai dire quale file dovrei modificare inserendo quella stringa ?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    devi modificare il file header.php del tuo tema.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    11
    Perfetto!
    Son riuscito ad aprire con il blocco note il file header.php
    Dove devo inserire quella stringa ???

    <Cane-Gatto.com><?php bloginfo('name'); ?> <?php if ( is_single() ) { ?> &raquo; Blog Archive <?php } ?> <?php wp_title(); ?></title>

    Qui ? Vedi qualche errore o qualcosa che andrebbe modificata ?

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da Andryx7 Visualizza Messaggio

    <Cane-Gatto.com>
    Ma perché hai scritto Cane-Gatto.com al posto di title ?

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    11
    Ma non l ho scritto io infatti !
    Ho copiato quello che c è nel file header.php che può interessarci.
    dimmi tu come procedere. Non ci ho mai messo mano.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Ecco perché non funziona allora.

    Metti title al posto di cane-gatto

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    11
    Ok fatto.
    Sembra sia risolto il problema.
    Grazie Grazie Grazie !

  12. #12
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Bene...perfetto.

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    11
    Ciao di nuovo !
    Quel problema è risolto, ma in compenso è successa una cosa mai capitata.
    Non mi permette più di inserire immagini nei miei post, negli articoli.
    Appare la scritta:
    Sei davvero sicuro di voler far questo?
    Riprovare

    Clicco su Riprovare e mi apre in piccolo la pagine per scrivere i post.
    Aiuto... !
    Come posso fare ? Da cosa può esser causato questo problema ?
    grazie

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.