Avete ricevuto una mail come questa?



Questo è possibile perché si può utilizzare YouTube semplicemente con una mail gmail, senza avere né canale YouTube né profilo Google Plus.

Questo succede quando si è eseguito il downgrade del proprio profilo, eliminando dalla gmail l'account Google Plus collegato.
Ecco cosa avviene:

1) creo una mail gmail: per crearla mi viene chiesto di inserire nome e cognome...
2) questo genera la creazione automatica di un profilo Google Plus
3) non voglio il profilo Google Plus ed eseguo quindi il downgrade, eliminando il mio profilo Google Plus... rimane solo la mia email (Il downgrade potete eseguirlo a questo indirizzo https://plus.google.com/u/0/downgrade/)
4) vado su YouTube e comincio ad iscrivermi a canali e mettere likes sui video, tuttavia non ho un canale YouTube poiché non l'ho ancora creato. Per farlo dovrei raggiungere l'indirizzo http://www.youtube.com/create_channel, ma se non lo faccio posso benissimo usare tutte le funzionalità di YouTube con la semplice email.

Quindi non è necessario l'account Google Plus, tantomeno il canale YouTube.

Questi utenti sono degli iscritti a tutti gli effetti ma la loro identità non è rintracciabile.

Ciao,
Anna