+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 31 di 31

[Risolto] Problemi con YouTube

Ultimo Messaggio di FDRJack il:
  1. #1
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27

    Problemi con YouTube

    Scusa Gianluca, ma ho sbagliato forum, sono poco pratico di tutto ciò che è il vostro "linguaggio", beati voi... che ci capite qualcosa!!! Comunque ti accenno quello che mi è successo... Da nemmeno un mese ho un account su You Tube... beh ... tutto funzionava perfettamente... poi d'improvviso non son riuscito più a visualizzare il c.d. Vlog ne sul mio ne negli altri "canali"!! You tube m'ha detto che non dipende da loro, infatti so da altri che il mio canale riescono a visualizzarlo tutto!! Io invece vedo tutti i video , tranne quelli della playlist, impostata come Vlog....( gli schermi mi appaiono neri)!!! Ciao e scusate...

  2. #2
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    Scusa Andrez, ma avevo prlomeno precisato che ero in confusione... penso(ma di sicuro mi sbaglio) che c'entri qualcosa un messaggio che mi è arrivato ora x posta... se cortesemente gli deste un'occhiata ve ne sarei grato...
    SERVER too BUSY
    We are experiencing higher than normal volume and are therefore unable to service your request at this time. Try one of the following:

    • In your browser, click http://javascript:window.history.back(-1);" target="_blank">Refresh
    • In your browser, click Back, and try again
    • Wait a few minutes and try again
    We apologize for this inconvenience.

  3. #3
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,871
    Aggiungi cionfs su Facebook
    In pratica c'è un considerevole afflusso e consumo di risorse.

    Dice che puoi fare queste prove:

    - nel tuo browser e premi refresh (f5)
    - nel tuo browser fai indietro e prova di nuovo
    - aspetta qualche minuto e riprova

    Stiamo risolvendo l'inconveniente


    Sembra dipenda da loro

    Secondo me devi aspettare solo un pò

  4. #4
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    Grazie x la risposta! ma com'è possibile che riesca a visualizzre tutti i video tranne quelli nei Vlog? Non si usa flashplayer x entrambi?

  5. #5
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,871
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da FDRJack Visualizza Messaggio
    Grazie x la risposta! ma com'è possibile che riesca a visualizzre tutti i video tranne quelli nei Vlog? Non si usa flashplayer x entrambi?
    Dovrebbe... attendi qualche giorno e vedi se si risolve il problema

  6. #6
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    Non riesco proprio a cavarmela... pensate che dipenda da qualche componente aggiuntivo mancante?? Se potete aiutatemi non riesco ad andare avanti...

  7. #7
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,871
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Che browser utilizzi? Firefox, Explorer, Opera o altro?

  8. #8
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    Explorer(7)

  9. #9
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,871
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da FDRJack Visualizza Messaggio
    Explorer(7)
    Prova a vedere se con un altro browser ti da lo stesso problema

  10. #10
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    Grazie Cionfs x le risposte, ma faccio un inciso, ho il p.c. da poco, sono "autodidatta" e son capitato qui x sbaglio o x fortuna(!!!), mi ci ha inviato il motore di ricerca e siccome il nome del forum non mi era nuovo, mi era già capito entrarci e leggere alcuni vostri Topic, mi son detto, se non mi aiutano loro...chi?!? Ti chiedo come dovrei fare a provare con un altro Browser? Siccome vado ad intuizioni(!!!), puoi essere + specifico... onde evitare che io combini ulteriori danni!!! Dovrei x caso scaricare uno degli altri browser e provare? Io ho solo IE7! Ma non pensate che sia a causa di qualche opzione da me incidentalmente modificata? Esiste x flash player un link cke porti a controllarne lo stato ed eventualmente a correggerlo!!! Ciao Ragazzi!!

  11. #11
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,871
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Non ti preoccupare, dalle mie parti si dice "nessuno nasce imparato"

    Quì c'è l'installazione del flash player per internet explorer 7.

    Come browser alternativi a IE puoi provare Firefox (che ti installa il flash player nello stesso istante in cui provi a visualizzare il filmato) oppure Opera (dovrebbe essere integrato il player flash, male che vada te lo installa lui da solo )

    Prova e fammi sapere

  12. #12
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    Per il link di IE7 mi dice errore pagina non trovata!

  13. #13
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    Allora... ho scaricato Firefox... funziona tutto ... che faccio? Devo modificare qualcosa in IE7?
    Io sono come si dice dalle tue parti... poco imparato... !!!

  14. #14
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,871
    Aggiungi cionfs su Facebook
    E ci siamo noi di forum GT per aiutarti

    Vai su Start>Impostazioni>Pannello di Controllo>Installazioni Applicazioni e disinstalla Internet Explorer

    Riavvia

    Installa nuovamente Internet Explorer scaricabile da quì.

    Prima di fare tutte queste cose, però, prova ad installare questo flash player

    Fammi sapere come procede

  15. #15
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    Innanzitutto grazie!!! Ho disinstallato IE7 perchè il flash player non faceva a scaricarlo.... sono andato, dopo aver riavviato al link di IE7 ma cliccando su scarica ora, non succedeva niente... che faccio ora???

  16. #16
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,871
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Sotto la pagina c'è scritto "Se desideri scaricare Internet Explorer 7 per un sistema operativo differente:"

    Seleziona la versione di windows che hai e ti comparirà la pagina per la convalida del SO. Una volta cliccato su "continua" ti partirà il download

  17. #17
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    Ciao Cionfs ho visto solo ora la tua risposta... l'ho capito dopo riprovandoci... beh ho scaricato tutto sono andato su you tube, ma niente nel Vlog, ancora schermi neri.... che faccio

  18. #18
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,871
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Potrebbe essere un problema di Explorer.. non ti so dire bene.

    Prova a cercare su google "flash internet explorer" e vedi i risultati che ti escono Nel frattempo ti consiglierei di usare FireFox

  19. #19
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    Scusa ancora la mia ignuuuranza galoppante... ma usando Firefox sono coperto in automatico da Norton 2007 o devo impostare qualcosa??

  20. #20
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,871
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da FDRJack Visualizza Messaggio
    Scusa ancora la mia ignuuuranza galoppante... ma usando Firefox sono coperto in automatico da Norton 2007 o devo impostare qualcosa??
    Utilizzando FireFox non cambia niente in Norton anzi, con FireFox stai ancora più coperto rispetto ad Explorer (IMHO)

  21. #21
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    Ciao a tutti, niente di nuovo... ieri ho provato tutto il possibile (sempre limitato alle mie "conoscenze"), ma niente... schermi Vlog ancora neri... ora vi chiedo normalmente quanti e quali componenti aggiuntivi bisogna avere nel P.C. xchè tutto funzioni bene, io da inesperto penso che sia un problema con quei "caspita" di controlli activex!!!!! Ma il Patron GT... che ne pensa??? Ieri non mi ricordo bene dove, tramite la ricerca che il "buon" CIONFS mi ha suggerito... ovvero "prova a cercare flash internet explorer e vedi...", ho trovato il sito di un ragazzo italiano, penso un "luminare", che parlava di vari problemi con gli activex e dava delle soluzioni, che x son risultate..."PURO ARABO"!!! Sapete qualcosa al riguardo? Il motore di ricerca me l'ha dato nella prima pagina e missà fosse l'unico sito italiano..... lo conoscete, sapreste "elementarizzarmi" i suoi consigli aiuti? Un saluto a tutti ...

  22. #22
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,871
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Gli AcriveX non sono altro che i plugin mancanti per la lettura di particolari files. Nel tuo caso il Flash Player. Prova a scaricare questo e installalo

    Fammi sapere

  23. #23
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    Fatto... mi ha detto errore... ho cliccato ignora, ha completato... ho dato fine ... ma Nulla di nulla... vedo Nero... la vedo Nera!!!!

  24. #24
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,871
    Aggiungi cionfs su Facebook
    A questo punto non sò che dirti. Vediamo se qualcun'altro sa come risolvere il problema

  25. #25
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    Grazie lo stesso ... sei un grande!! ciao

  26. #26
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    ciao ragà!! Vedo niente di nuovo!! io ho provato a cercare qualcosa e l'unica cosa che son venuto a sapere è che non sono l'unico ad avere stò problema..... un saluto particolare a Cionfs e al Patron GIORGIO!!!! Aggiungo un'ultimo saluto a colui/ei mi saprà indicare possibili risoluzioni!!!

  27. #27
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    ripristinato tutto non chiedetemi come, forse lo potete dedurre voi..... allora avevo un pò troppi programmi aventi stesse funzioni...quindi ho iniziato a disinstallarne uno x ascoltare musica... poi mi son detto... che me ne faccio di QTime se non so neanche a che serve??? l'ho eliminato.... ebbene ora vedo di nuovo il Vlog..... ..... un consiglio me lo date? mozilla lo tengo? mi può risultare utile? a me sembra che x alcuni siti vada meglio (magari stò dicendo eresie, ma v'ho già detto della mia ignuranza!!!!).... ciao e comunque grazie siete eroici!!!
    ah , ma "quote" che vuol dire? ciao .... non vi abbandonerò, !!

  28. #28
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,871
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da FDRJack Visualizza Messaggio
    ripristinato tutto non chiedetemi come, forse lo potete dedurre voi..... allora avevo un pò troppi programmi aventi stesse funzioni...quindi ho iniziato a disinstallarne uno x ascoltare musica... poi mi son detto... che me ne faccio di QTime se non so neanche a che serve??? l'ho eliminato.... ebbene ora vedo di nuovo il Vlog..... ..... un consiglio me lo date? mozilla lo tengo? mi può risultare utile? a me sembra che x alcuni siti vada meglio (magari stò dicendo eresie, ma v'ho già detto della mia ignuranza!!!!).... ciao e comunque grazie siete eroici!!!
    ah , ma "quote" che vuol dire? ciao .... non vi abbandonerò, !!
    Quick time sicuramente andava ad influire con la visualizzazione dei files

    Per FireFox, bè, ti basta sapere che io lo uso senza problemi e va bene sia su Win che su Linux. Molti lo consigliano E', a mio parere, molto più sicuro e preferibile ad Explorer.

    Per "quote" s'intende il "citare" ciò che ha scritto l'utente. Tipo quello che ho fatto io citando il tuo precedente messaggio

  29. #29
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    Sei un boss..........

  30. #30
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,558
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Spostato in IE

    Benvenuto nel Forum GT
    Controlla i corsi base di Search On: SEO, Google Ads e Web Analytics.
    Se ti interessa qualcosa di più avanzato ti consiglio il Social Media Strategies e il Search Marketing Connect.

  31. #31
    User L'avatar di FDRJack
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    27
    Grazie Patron !!

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.