+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Aprire report Access da web

Ultimo Messaggio di paocavo il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    148

    Aprire report Access da web

    Eccomi di nuovo a sfruttare questo forum per un problema...
    Come posso richiamare da web un report di access!?
    P.S. Non importa anche se deve aprire access e poi aprirci all'interno il report

    fatemi sapere

    grazie
    ciao
    CIRMAS (lottointelligente.it - creazionesitiwebmarketing.it)

  2. #2
    Moderatore L'avatar di paocavo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Lecce, Italy
    Messaggi
    1,016
    Aggiungi paocavo su Facebook Aggiungi paocavo su Linkedin
    E' abbastanza complicato, dovresti instanziare l'intera applicazione MSAccess.exe all'interno della tua applicazione ASP.

    Maggiori info le trovi qui e qui.

    PS: Ti consiglio di abbandonare l'idea e rigenerare i report in HTML tramite script ASP.


  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    148
    Citazione Originariamente Scritto da paocavo
    E' abbastanza complicato, dovresti instanziare l'intera applicazione MSAccess.exe all'interno della tua applicazione ASP.

    Maggiori info le trovi qui e qui.

    PS: Ti consiglio di abbandonare l'idea e rigenerare i report in HTML tramite script ASP.

    Grazie provo a darci un occhio...
    Il problema con i report in HTML è come sempre il salto pagina, mi risulta molto molto difficile gestirlo
    Quindi accetto molto volentieri nuove idee...

    di nuovo grazie
    ciao
    CIRMAS (lottointelligente.it - creazionesitiwebmarketing.it)

  4. #4
    Moderatore L'avatar di paocavo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Lecce, Italy
    Messaggi
    1,016
    Aggiungi paocavo su Facebook Aggiungi paocavo su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da CIRMAS
    Il problema con i report in HTML è come sempre il salto pagina, mi risulta molto molto difficile gestirlo
    Basta fare due conti con le righe delle tabelle che genererai e poi interporre il numero esatto di <br /> , e ripetere le intestazioni e piè di pagina desiderate...


  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    148
    Citazione Originariamente Scritto da paocavo
    Basta fare due conti con le righe delle tabelle che genererai e poi interporre il numero esatto di <br /> , e ripetere le intestazioni e piè di pagina desiderate...

    Esatto però quando mi arrivano dei campi note con n caratteri e non so quanti <br> inseriti nella textarea come la risolvo...!?
    Questo per è per un grosso limite del HTML

    fammi sapere


    grazie
    ciao
    CIRMAS (lottointelligente.it - creazionesitiwebmarketing.it)

  6. #6
    Moderatore L'avatar di paocavo
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Lecce, Italy
    Messaggi
    1,016
    Aggiungi paocavo su Facebook Aggiungi paocavo su Linkedin
    in effetti in quel caso è un bel problema... le opzioni sono:
    1) tronchi il testo (se possibile) ad un prederminato numero max di caratteri
    2) "giochi" con la grandezza del font (all'aumentare del numero di caratteri diminuisci il size del font)
    3) Se il campo di tipo "MEMO" è unico mettilo alla fine e non ripetere Header e footer!



+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.