Giorgiotave.it

Condividiamo idee e conoscenza dal 2003...
...dopo 17 anni una Nuova Storia sta per nascere
Scopri di più
Discussione Chiusa
Risultati da 1 a 5 di 5

devo fare un conta click in visual basic

Ultimo Messaggio di Giorgiotave il:
  1. #1
    Non iscritto L'avatar di kiasmo72
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    20

    devo fare un conta click in visual basic

    Ciao a tutti, spero di avere scritto nella sezione giusta.
    Premetto che non sono assolutamente esperto di programmazione, anzi... Ho bisogno di un aiuto:
    devo fare in modo che ad ogni click di un command button il contenuto di un textbox aumenti di una unità, es:
    Al primo click il textbox visualizza 1, al secondo 2 e così via fino ad un massimo di 99.
    Pensavo di dichiarare una variabile globale e al click del pulsante assegnarle il valore per poi incrementarla di una unità.Il problema più grosso è che non so come incrementare la variabile, qualche anima buona mi saprebbe dire la sintassi corretta.
    Grazie mille e scusate la domanda da novellino

  2. #2
    User Attivo L'avatar di probid
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Foligno (PG)
    Messaggi
    1,961
    Una domanda:
    Perchè continui ad aprire threads identici (tra l'altro in sez. diverse e non inerenti all'argomento) quando ti hanno già risposto qui:
    http://www.giorgiotave.it/forum/disc...t=visual+basic
    ??
    Moderatore in pensione

  3. #3
    Non iscritto L'avatar di kiasmo72
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    20
    Citazione Originariamente Scritto da probid Visualizza Messaggio
    Una domanda:
    Perchè continui ad aprire threads identici (tra l'altro in sez. diverse e non inerenti all'argomento) quando ti hanno già risposto qui:
    http://www.giorgiotave.it/forum/disc...t=visual+basic
    ??
    Lo faccio per 2 motivi:
    primo per avere più possibilità di risposta, secondo perchè non mi sembra che ci sia una sezione dedicata al visual basic.. ma forse mi sbaglio..
    Ti faccio io una domanda: é per caso vietato dal regolamento?? a me non sembra.
    Grazie

  4. #4
    User Attivo L'avatar di probid
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Foligno (PG)
    Messaggi
    1,961
    Sì,questa soluzione è chiamata crossposting ed è vietata dalla netiquette.
    Comunque non andiamo ot sennò rischiamo di infrangere ancora il regolamento.
    Per favore se vogliamo continuare a discutere facciamolo in pvt,mi scuso con tutta la comunità per aver portato questo thread off-topic.
    Moderatore in pensione

  5. #5
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    44,423
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Citazione Originariamente Scritto da kiasmo72 Visualizza Messaggio
    Lo faccio per 2 motivi:
    primo per avere più possibilità di risposta, secondo perchè non mi sembra che ci sia una sezione dedicata al visual basic..
    Kiasmo...se fosse per questo allora potevi aprire 34 topic in tutti i forum

    Un solo thread basta, è una questione di rispetto verso il Forum, gli Utenti ed i Moderatori.

    probid, la prossima volta segnala in pvt ad un moderatore o usa l'apposito bottoncino. Le segnalazioni degli utenti in privato sono gradite, in pubblico, dato che loro non rappresentano in nessun modo il Forum GT, possono portare al Flame.

    Topic chiuso. Si continua nell'altro.

    Condividiamo insieme quel poco che sappiamo, tramite un forum, per lasciare traccia del sapere a chi vuole imparare!

Discussione Chiusa

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.