+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

[ASP] creare un catalogo con access e asp

Ultimo Messaggio di cicciopasticcio il:
  1. #1
    User L'avatar di cicciopasticcio
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Genova
    Messaggi
    251

    [ASP] creare un catalogo con access e asp

    Ciao Raga
    ho questo problema
    sto creando un sito per un mercatino
    e ho bisogno di fare un catalogo ma avendo a che fare con una serie infinita di articoli ho pensato a un data base
    l'ho fatto ma ora non so come andare avanti
    ora il sito è quasi finito mi manca ancora qualche pag e poi ci siamo
    ho bisogno di una mano pero con il catalogo in asp perche non so proprio da dove cominciare
    al momento vista la smania di vedere i suoi prodotti sul web del cliente ho fatto un catalogo creando una tabella semplicissima ma i dati li ho caricati direttamente io il sito e visibile qui:http://www.nuovomercatinodellusato.net/Arredi.asp
    mi indicate la strada?
    Cicciopasticcio

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Legolas
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    770
    Aggiungi Legolas su Facebook Aggiungi Legolas su Linkedin
    Messa così è un po' troppo generica.

    Dicci dove ti sei bloccato perchè la realizzazione di un catalogo non è un aiuto ma un rifacimento da 0 e richiederebbe troppo tempo.

    Dicci dove hai incontrato problemi e vediamo di risolverli

    Ciao

  3. #3
    User L'avatar di cicciopasticcio
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Genova
    Messaggi
    251
    eccomi qui
    allora diciamo che piu che bloccato sono letteralmente incasinato
    inizio dal principio
    • utilizzo il so wxphome
    • non so che tipo di server utilizzare per fare le mie prove in locale
    • ho trovato una buona guida in rete ma senza un server e un casino
    Lungi da me chiedere un lavoro gia pronto
    se me lo preparate io che cavolo imparo?
    Mi occorrerebbe solo qualche indicazione che servere utilizzo?
    dove lo trovo? possibilmente os e magari anche in it
    Cicciopasticcio

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Legolas
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    770
    Aggiungi Legolas su Facebook Aggiungi Legolas su Linkedin
    allora andiamo per gradi

    Per prima cosa installati iis (per installarlo devi alvere il cd di windows professional), per installare iis su xp home segui questa guida
    Dopo iniziamo con la programmazione vera e propria

    Ciao

  5. #5
    User L'avatar di cicciopasticcio
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Genova
    Messaggi
    251
    ok procedo
    Cicciopasticcio

  6. #6
    User L'avatar di cicciopasticcio
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Genova
    Messaggi
    251
    legolas non trovo win2000pro
    aspetta va mi trasferisco in ufficio dove ho un pc con xp pro
    Cicciopasticcio

  7. #7
    User L'avatar di cicciopasticcio
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Genova
    Messaggi
    251
    Ciao sono dinuovo qui
    con xp pro supero il probelma?
    Cicciopasticcio

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.