+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Cerco consigli per migliorare SEO del sito e motivo della sua lentezza in caricamento

Ultimo Messaggio di Sermatica il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Modena
    Messaggi
    207

    Cerco consigli per migliorare SEO del sito e motivo della sua lentezza in caricamento

    Ciao a tutti, stò cercando di terminare e migliorare questo sito
    http://www.nastri-trasportatori.net/
    apprezzerei tantissimo consigli pratici e suggerimenti su come migliorarlo in termini SEO,
    inoltre non riesco a trovare il modo di migliorare i tempi di caricamento, che, come leggo è uno dei fattori importanti per un sito.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    2,592
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    il sito è un onepage, se vuoi migliorare il sito devi rifarlo in modo "normale" e mettere meno animazioni.
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Modena
    Messaggi
    207
    Ciao Sermatica, grazie per la risposta, se posso ti chiedo un aiuto più pratico.

    Visto la mia profonda ignoranza in materia, ho usato pagespeed per verificare il sito e cercare di ottimizzare,
    ho seguito le istruzioni ma non riesco a fare quello che suggeriscono, sopratutto
    sfruttare il caching
    abilita compressione
    minimizza html e css

    sapresti guidarmi su come risolvere questi tre punti?



  4. #4
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    2,592
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    per il caching installa W3 Total Cache e configuralo secondo i consigli del tuo hosting.
    per la
    compressione abilitala su Cpanel in Ottimizza Sito Web se il tuo tema lo prevede
    per il terzo punto di solito lo si sistema con un paio di flag nel tema di Wordpress (sezione personalizza)
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  5. #5
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Modena
    Messaggi
    207
    Citazione Originariamente Scritto da Sermatica Visualizza Messaggio
    Ciao
    per il caching installa W3 Total Cache e configuralo secondo i consigli del tuo hosting.
    per la
    compressione abilitala su Cpanel in Ottimizza Sito Web se il tuo tema lo prevede
    per il terzo punto di solito lo si sistema con un paio di flag nel tema di Wordpress (sezione personalizza)
    ... ah no no ... sembra WP , magari era anche un tema per WP ... io l'ho visto e mi è piaciuto ... copiato il codice e poi adattato a manina alle mie esigenze con sharepoint (non ho WP, o meglio, non l'ho quì e non lo voglio usare ... non mi piace per nulla ...) quindi tornando a noi ...

    non esiste Cpanel
    non esiste sezione personalizza
    non sò cosa è
    W3 ...

    sob... maledetto fai da tè ...
    ... puoi ancora aiutarmi o sono fot#@*o?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    2,592
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao purtroppo no mi spiace, nel sito ci sono diversi errori e se usassi un Cms potresti nello stesso tempo in cui ora hai creato una pagina creare un sito con più pagine.

    P.s.
    Il campo Keyword salvo rarissimi casi non si usa più.
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  7. #7
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Modena
    Messaggi
    207
    Citazione Originariamente Scritto da Sermatica Visualizza Messaggio
    Ciao purtroppo no mi spiace, nel sito ci sono diversi errori e se usassi un Cms potresti nello stesso tempo in cui ora hai creato una pagina creare un sito con più pagine.
    Ho capito, grazie ugualmente per la tua cortese disponibilità
    ... ma nemmeno volendolo tenere statico c'è speranza di sistemarlo? In fondo, quello che ho fatto io è copiare e modificare la parte html, non ho usato un CMS ... non capisco, se copio l'html che "vedo" a video, non copio il "risultato puro" di quanto il CMS o WP ha dovuto elaborare?

    Citazione Originariamente Scritto da Sermatica Visualizza Messaggio
    P.s. Il campo Keyword salvo rarissimi casi non si usa più.
    Veramente? Non sapevo questo... quali sono i casi in cui è ancora consigliato usarli? e sopratutto, lasciarli può danneggiare?

    A presto!
    Ultima modifica di arluc; 19-03-18 alle 12:49

  8. #8
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Modena
    Messaggi
    207
    Citazione Originariamente Scritto da bokepfr Visualizza Messaggio
    terima kasih
    Ciao bokepfr, non ho capito il tuo intervento, puoi spiegarmi meglio?

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    2,592
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    a meno che il tuo sito è creato in lingue dove Google non è il motore di ricerca principale togli il campo Keyword.
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.