![]() |
![]() |
|
| Condividi questo contenuto nei Social Network: |
|
Tweet |
|
|
|
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito. |
||||
|
|||||||||
Hey Amico Visitatore, Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Consigli Seo e Penalizzazioni |
|
|
LinkBack | Strumenti di discussione |
|
|
#1 (permalink) |
|
User
Data di registrazione: Aug 2006
Ubicazione: ceriale (sv)
Messaggi: 140
|
Mi hanno clonato il blog?
ciao,
ho trovato in una serp un risultato con questo indirizzo: mioguru.blogspot.com.zta.net/ cliccandolo sono finito sul mio blog (mioguru.blogspot.com). Il sito zta.net mi sembra uno servizio di statistiche..... Cosa significa? Potro` avere delle penalizzazione di qualche genere visto il recente giro di vite sui contenuti duplicati? |
|
__________________
trova la tua prossima casa con maiom annunci immobiliari |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Esperto
|
Quote:
solitamente no, cioè di solito può capitare che google non riesca a riconoscere il vero autore di una determinata fonte posizionando il "copione" al di sopra di te se il suo sito ha un trust maggiore del tuo. Fortunatamente nel caso di spam engine non accade quasi mai. In ogni caso Google è un motore serio e SA quali sono i parametri controllabili da terzi dando quindi il dovuto peso. Tu cmq hai tutto il diritto di segnalare il contenuto duplicato a google tramite l'apposito form. | |
|
__________________
seo |
||
|
|
|