+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Link senza valore

Ultimo Messaggio di lollobrigido il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    80

    Link senza valore

    Digitando il nome del mio sito su Google ho scoperto che era inserito, senza autorizzazione, in un aggregatore !! Vedendo che i link verso il mio sito erano senza il nofollow ho pensato di lasciare tutto cosi com' per poi ho fatto dei test:

    Ho notato con lo strumento Site Explorer e Link Diagnosis che i link provenienti da molti aggregatori ( compreso Technorati ) non vengono conteggiati !!!
    Ma allora questi link non valgono ??
    Che fareste al mio posto ? Lascio il sito nell' aggregatore ?


    Ultima modifica di lollobrigido; 26-05-09 alle 00:54

  2. #2
    Esperto L'avatar di SEO Italy
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    469
    Io lo lascerei: un link in ingresso (in generale) non fa mai male, magari non in termini di SEO ma metti che qualcuno ci clicca sopra...

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    80
    Ok allora lascio cosi com' .
    Ma perche non vengono conteggiati da Site Explorer ?

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    55
    basta che l'aggregatore in questione non riporta per intero i tuoi articoli, in questo caso protesta vivacemente e fatti togliere.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    80
    No viene riportato solo la prima riga dei miei articoli
    Ma non c' uno strumento che mi conti TUTTI i link ( con e senza nofollow ) verso il mio sito ?

    Siteexplorer ne conta solo alcuni e non mi distingue neanche quelli con nofollow

  6. #6
    User L'avatar di slyxx
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    235
    Prova su altavista.it, io lo uso sempre per controllare i link (follow e nofollow).

    Usa il comando link:www .sito .ext

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    80
    Neanche su altavista me li conta

  8. #8
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    137
    Se usi firefox installati SeoQuake una barra che ti da un sacco di informazioni sul tuo sito (backlink e pagine in google), magari risolve il tuo problema.

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    80
    Ottimo plugin ma non mi dice niente sui link :P

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.