+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

Ho fatto tutto a regola d'arte eppure non appare...

Ultimo Messaggio di entonyweb il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Localit
    Modena
    Messaggi
    6

    Ho fatto tutto a regola d'arte eppure non appare...

    Salve, ho indicizzato vari siti senza mai avere problemi, ma con questo sto impazzendo... Non capisco perch non appaia in google nelle prime 10 pagine. La stringa di ricerca non dovrebbe neppure essere troppo competitiva: "agenzie immobiliari modena".
    Qualcuno sa aiutarmi?
    Grazie!

    Dominio:
    emporiocasemodena it
    Motori:
    Google
    Prima indicizzazione o attivit:
    01/06/2012
    Cambiamenti effettuati:
    01/07/12
    Eventi legati ai link:
    cos'?
    Sito realizzato con:
    Dreamweaver
    Come ho aumentato la popolarit:
    lavorato sui tags, sul testo introdotto link html anche nella home page
    Chiavi:
    agenzie immobiliari modena
    Sitemaps:
    Si

  2. #2
    User L'avatar di newsystems
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    100
    Segui newsystems su Twitter Aggiungi newsystems su Google+ Aggiungi newsystems su Facebook
    Salve,
    beh, innazitutto ho notato che nel titolo della home page (il tag title che si vede sul bordo alto del browser) riporta solamente Emporio Case Modena, dovresti mettere propri l invece la tua stringa "agenzie immobiliari modena"
    Il titolo pagina e' fondamentale per un buon posizionamento.

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Localit
    Modena
    Messaggi
    6
    In effetti... l'ho fatto, ma solo per le pagine che ho indicizzato... quella che tu vedi si trova nella cartella /ar che viene visualizzata solo dagli schermi "grandi" con risoluzione superiore a 1600 pixel. Quelle pagine non le ho indicizzate per paura che google le considerasse come pagine duplicate. Mi conviene farlo lo stesso?
    Grazie per l'aiuto!
    Per le pagine "standard con sisoluzione fino a 1600 ho messo come title "Agenzie immobiliari Modena" che per google non fa ancora vedere mostrando il vecchio titolo
    Ultima modifica di GiovanniCSM; 18-07-12 alle 18:07

  4. #4
    User L'avatar di newsystems
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    100
    Segui newsystems su Twitter Aggiungi newsystems su Google+ Aggiungi newsystems su Facebook
    Quel titolo lo devi utilizzare solo per una pagina, non per tutte, e preferibilmente per la home page, che di solito e' quella che riesce a posizionarsi meglio.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    76
    Ciao,
    allora, sono andato su google ed ho ricercato
    "agenzie immobiliari modena" site:emporiocasemodena.it
    la risposta di google stata

    Informazioni Nessun risultato trovato per "agenzie immobiliari modena" site:emporiocasemodena.it.
    Risultati per agenzie immobiliari modena site:emporiocasemodena.it (senza virgolette):

    il che vuol dire che nell'intero sito web non hai mai messo di fila le tre parole che vuoi che escano sui motori di ricerca, ne nei TITLE, ne nelle DESCRIPTION ne nel TESTO, quindi gi si parte svantaggiati.

    Il minimo che puoi fare cambiare il TITLE della Home page senza esagerare mettendo ad esempio : Agenzia immobiliare Modena - Emporio Case
    Poi potresti mettere l'altra key nella description... : Emporio case sicuramente tra le migliori agenzie immobiliari di Modena ecc... ecc...
    Poi nel testo della Home page dovresti mettere un minimo di testo con contenuto concettualmente simile a quello della description tipo:

    <h1>Emporio Case l'agenzia immobiliare di Modena</h1>
    <h2>Immobili a Modena per tutte le esigenze</h2>
    qui poi ci scrivi un minimo di testo che parli dell'agenzia, delle case in affitto o vendita a Modena.

    Se il testo non vuoi farlo vedere per motivi estetici, metti tutto in un DIV non visibile, aggiungi un link al menu di navigazione e mostra il testo in popup con JQuery quando viene cliccato, vai tranquillo non cloacking ma una normalissima scelta di implementazione ed tranquillamente tollerata ed accettata da google.

    Il punto questo... io dico sempre (come le Iene) "Diamo un nome alle cose" questo il segreto banale del SEO (infondo il seo banale) e nel caso specifico tu non hai dato il nome giusto ai vari elementi che vuoi portare in TOP 10, problema grave? NO UNA CAVOLATA INFINITA, ci metti 10 minuti ed entri nelle SERP se facile

  6. #6
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Localit
    Modena
    Messaggi
    6
    Ciao Ivan, grazie mille per la tua analisi. Il problema che ho fatto quello che dici gi da parecchi giorni ma Google sembra non essersene accorto.
    Mi spiego meglio. In pratica ho realizzato 3 versioni del sito: una per smartphone lacui home page mobile.htm, una per video grandi la cui home page si trova dentro la cartella "AR" (emporiocasemodena,it/ar/index,htm) e la index principale per i video con ampiezza di risoluzione da 1024 a 1600 che la index.htm. In questa index ho inserito un javascript che fa il redirect in base alla risoluzione. Le uniche pagine che ho ottimizzato sono quelle della risoluzione base. se analizziamo la index vediamo questo:

    <title>Agenzia immobiliare di Modena</title> <meta name="description" content="Affitti e compravendite immobiliari. Stime, perizie e consulenze immobiliari per l'acquisto di immobili a Modena e provincia. Disponibile banca dati on line "> <meta name="keywords" content="agenzie immobiliari modena, appartamenti affitto modena, case modena, immobili vendita modena">

    TUTTAVIA
    se in Google inserisco "emporio case modena" me lo trova e mi propone il vecchio titolo "EMPORIOCASEMODENA" (tutto attaccato) e la nuova descrizione!!!
    A questo punto vi chiedo:
    1) Puo' il java script che affettua il redirect ingannare lo spider di Google?
    2) Devo ottimizzare anche le pagine per l'alta risoluzione (quelle che si trovano nella cartella "ar")?

    Se vi pu essere utile preciso che negli strumenti per webmaster di Google vedo ancora incredibilmente come icona del sito la vecchissima Home page di pi di due mesi fa!!! Ho provato a far riconsiderare il sito tramite andando negli Strumenti per Webmaster, poi ho cliccato su "salute" e quindi su "Visualizza come Google".
    Da qui ho attivato la funzione "Recupera" su tutto il sito.
    Grazie a tutti!

    N.B.:
    19 luglio ore 8.45: ho eliminato la versione per schermi ad alta risoluzione sperando di limitare il problema...
    Ultima modifica di GiovanniCSM; 19-07-12 alle 08:44 Motivo: Aggiornamento

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Localit
    Modena
    Messaggi
    6
    ... continua a non essere presente... qualcuno ha qualche idea?

  8. #8
    User L'avatar di newsystems
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    100
    Segui newsystems su Twitter Aggiungi newsystems su Google+ Aggiungi newsystems su Facebook
    Lo spider di Google non passa sui siti web ogni giorno. Ci sono siti web che ricevono la visita ogni 30-45 giorni (di solito sono quelli aggiornati poco), quindi prima di tale intervallo di tempo non vedrai nessun cambiamento nelle SERP, n in alcun altro posto.
    Il titolo agenzia immobiliare DI Modena

    Togli il DI, ti aiuter un pochino, in ogni caso i consigli che ti ha Ivano Di Biasi sono fondamentali, Ivano la sa lunga, ascoltalo. E, tieni presente che per vedere i risultati ci vuole tempo.

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Localit
    San Giuseppe Jato
    Messaggi
    609
    Aggiungi entonyweb su Google+ Aggiungi entonyweb su Linkedin
    Ciao Giovanni CSM ho dato una guardata alla discussione e poi al sito! Permettimi di criticare un p le tue scelte , non in senso distruttivo ,ma costruttivo , sperando che le mie critiche possano aiutarti a fare meglio!
    Il sito graficamente davvero carino, ma manca il testo!
    Questo un grande punto a tuo sfavore, Google ha sempre detto "Content is the king" quindi senza contenuti sicuramente sar difficile posizionare bene un sito!
    Secondo, il sito realizzato con Dreamweaver se non erro! Dreamweaver genera tabelle per creare il layout. Anche questo non molto gradito a Google, perch le tabelle devo essere utilizzate per presentare contenuti tabellari!
    Il titolo adesso meglio di quello che c'era ma un sito non si posiziona solo col titolo!
    Almeno che tu non abbia un'ottima matrice di backlinks alle spalle, posizionare quel sito sar davvero difficile e visto che anche la situazione con i backlinks adesso non proprio la migliore, io ti consiglierei di apportare qualche cambiamento!
    Spero che le mie opinioni non risultino offensive per e se cos mi scuso, volevo solo darti qualche consiglio!

  10. #10
    User L'avatar di Web_Siena
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Localit
    Siena
    Messaggi
    84
    Segui Web_Siena su Twitter Aggiungi Web_Siena su Google+ Aggiungi Web_Siena su Facebook Aggiungi Web_Siena su Linkedin
    Ciao,

    Ho analizzato velocemente il tuo sito:

    1 - Hai un meta tag description troppo lungo, pi di 200 caratteri, resta sotto i 140.
    2 - Usa immagini nella home e dotale del loro specifico tag alt="" .
    3 - Non hai link in uscita nella home, ti consiglio di metterne un paio, di cui uno con il follow e farlo puntare a una risorsa autorevole e soprattutto a tema.
    4 - Usa il testo, 500 - 600 parole minimo in tutte le pagine, perch come ti stato detto, Google apprezza quasi esclusivamente le parole! (Fondamentale come cosa).
    5 - Usa i tag <em> e <strong> per enfatizzare le parole chiavi primarie.
    6 - Inserisci un po' di Link interni al tuo sito, con testo nell'ancora che sia pertinente alla pagina destinataria, che spinga su una frase che a te preme cheemerga e magari mettilo in grassetto.
    7 - Aumenta la link popularity!!!
    8 - Usa i Social Network per aumentare le visite e soprattutto come metodo veloce di indicizzazione.

    Queste sono le cose che farei subito se hai ancora problemi con l'indicizzazione..poi se la situazione continua andrei a ricercare la natura dei tuoi backlink e vedere quale di questi porta penalizzazione.

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Localit
    San Giuseppe Jato
    Messaggi
    609
    Aggiungi entonyweb su Google+ Aggiungi entonyweb su Linkedin
    L'importante non esagerare con <em> e <strong> e nemmeno con gli anchor nei link sia esterni che interni!Il link in uscita sulla Home a una risorsa autorevole va bene per aumentare il trust.Sulle 500 -600 parole ,si pu fare bene anche con meno, l'importante non mettersi ad aumentare spropositatamente la keyword density o Google ti butta fuori!
    Buon lavoro

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.