+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Prestashop - Manca il campo per segnalare la propria provincia

Ultimo Messaggio di svapoindustry il:
  1. #1
    User L'avatar di Fabio Oceano
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    Pechino
    Messaggi
    61

    Prestashop - Manca il campo per segnalare la propria provincia

    Buongiorno a tutti,

    Ho prestashop regolarmente impostato per l'Italia con Codice Fiscale, Partita Iva etc etc.. Manca però il campo per indicare la provincia di residenza, e anche se non è possibile aggiungerlo il sistema giustamente lo richiede e quindi non permette di aggiungere alcun indirizzo.

    Come potrei risolvere la cosa?

    Grazie a tutti in anticipo!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di lastrobt
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    540
    Segui lastrobt su Twitter
    Ciao Fabio,

    che versione di Prestashop usi?
    Ho indagato un pò, prova a fare così: disattiva tutte le lingue e lascia attiva solo l'italiano. Vediamo se intanto così funziona.

  3. #3
    User L'avatar di Fabio Oceano
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    Pechino
    Messaggi
    61
    Ciao lastrobit!

    Grazie per i tuoi consigli, la versione di prestashop è l'ultima disponibile, ho disattivato tutte le lingue e l'unica nazione disponibile è l'Italia.

    Adesso in Localization - > Countries -> L'unico paese attivo è l'Italia.

    Di base l'address format era;

    firstname lastname
    company
    vat_number
    address1
    postcode city
    Country:name
    phone
    phone_mobile

    Ed infatti la provincia manca, perché le voci per la provincia sono;

    State:name

    oppure


    State:iso_code

    Però anche modificando questa voce il modulo non cambia, possibile che, una volta aggiornato il modulo sia necessario svolgere qualche altra procedura oltre che salvarlo? " Cache già svuotata, secondo browser già provato "

  4. #4
    User L'avatar di Fabio Oceano
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    Pechino
    Messaggi
    61
    Avevo pasticciato con le Zone! Ne avevo creata una che era del tutto superflua, in compenso ho risolto :-)

    Grazie per il supporto!

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Località
    Sestu
    Messaggi
    1
    Ciao,
    posso chiederti come hai risolto? perchè ho lo stesso problema e non riesco a cavarne piede.

    Grazie in anticipo,
    Citazione Originariamente Scritto da Fabio Oceano Visualizza Messaggio
    Avevo pasticciato con le Zone! Ne avevo creata una che era del tutto superflua, in compenso ho risolto :-)

    Grazie per il supporto!

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.