+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Preloader in as3

Ultimo Messaggio di Nhatan il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    91

    Preloader in as3

    Ciao Ragazzi, ho finito la mia animazione in flash, edesso dovrei metterci una barra preloader anche molto semplice, ho provato a cercare sul web ma trovo solo barre preloader per as2, per as3 non trovo niente da scaricare...potete aiutarmi?

  2. #2
    Moderatore
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    91
    Ho scaricato il file, ho provato ma non funziona, nn so dove sbaglio..ho fatto così, ho aperto il file main che carica l'animazione, gli ho dato le misure della mia animazione e nel percorso all'interno del codice ho inserito il link dell'animazione da caricare, ma non carica niente, cioè si vede per meno di un secondo il preloader e poi vedo i puntini che caricano, ma non carica niente

  4. #4
    Moderatore
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Come è fatta la tua animazione, è sulla time line principale? Da quale frame inizia?

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    91
    allora non so precisamente cosa significa time line principale, cmq si credo sia qualla principale, non ho operato su nessun'altra time line, poi l'animazione è formata da 7 livelli, inizia dal primo frame e nel primo frame c'è il seguente codice che mi hai dato tu quanche tempo fa:
    Codice:
    //musica
    var mySound:Sound=new Sound();
    
    var pathSound:URLRequest=new URLRequest("01_OMKAR3.mp3");
    
    mySound.load(pathSound);
    mySound.play(0, int.MAX_VALUE);
    
    
    
    mySound.addEventListener(Event.COMPLETE, Id3Info);
    
    function Id3Info(e:Event)
    {
    var id3:ID3Info=e.target.id3;
    trace(mySound.id3.artist);
    }
    
    // pulsante che mette in stop l'audio//
    stop_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, ferma);
    
    function ferma(e:MouseEvent)
    {
    SoundMixer.stopAll();
    }
    
    // pulsante che fa partire l'audio//
    
    function riparteAudio(e:MouseEvent)
    {
    mySound.play();
    }
    
    play_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, riparteAudio);
    Forse è proprio questo codice?

  6. #6
    Moderatore
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Dunque se vuoi mettere un preloader nel filmato principale devi far inziare il filmato dal secondo fotogramma, metti sullo stage un campo di testo dinamico al quale dai nome istanza "loaderPercentText" e nel primo frame metti
    Codice:
    stop()
    addEventListener(Event.ENTER_FRAME, preload) ;
    function preload (e:Event) {
        var bl = stage.loaderInfo.bytesLoaded;
        var bt = stage.loaderInfo.bytesTotal;
        var pt = Math.floor((bl/bt)*100);
        loaderPercentText.text ="Loading " + pt + "   %"; 
        if (bl >= bt && bt > pt && pt == 100) {
            removeEventListener(Event.ENTER_FRAME, preload);
            gotoAndStop(2);    
        }
    }

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.