+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Cambiando pagina di destinazione degli annunci, perdo le statistiche?

Ultimo Messaggio di Raffaele Conte il:
  1. #1
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2006
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    1,167

    Cambiando pagina di destinazione degli annunci, perdo le statistiche?

    Buonasera a tutti
    mi chiedevo: se faccio un clone di un mio sito senza indicizzarlo sui motori di ricerca mettendo il noindex e punto gli annunci adwords su queste nuove pagine... posso perdere tutti i dati che ho preso fino ad ora?

    Perche' sto numero di inoltro di google non e' che poi sia ottimo al 100% perche' cambia sempre e sul sito abbiamo anche delle immagini con il numero di telefono "originale".

    Fare un clone non indicizzabile non mi costerebbe niente, e' solo per capire se perderei le statistiche fatte fino ad ora.
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Simone Paciarelli
    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    porto sant'elpidio
    Messaggi
    1,291
    Segui Simone Paciarelli su Twitter Aggiungi Simone Paciarelli su Google+ Aggiungi Simone Paciarelli su Facebook Aggiungi Simone Paciarelli su Linkedin
    Ciao No_Stress di che statistiche parli?
    Google Analytics? Google Adwords?

  3. #3
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2006
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    1,167
    ciao
    intendo tutti i report che trovo attualmente su adwords (cpc, impressions, punteggio di qualita', ecc)

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Raffaele Conte
    Data Registrazione
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    424
    Segui Raffaele Conte su Twitter Aggiungi Raffaele Conte su Google+ Aggiungi Raffaele Conte su Facebook Aggiungi Raffaele Conte su Linkedin
    Ciao,

    Sicuramente il punteggio di qualitÓ lo perdi ma quello sempre dato che si aggiorna ad ogni query, lo storico delle impression e cpc, se le metti in pausa non le perdi
    MODAdwords
    Vuoi attivare una Campagna su Google? Scopri come posso aiutarti Agenzia Google Partner

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Simone Paciarelli
    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    porto sant'elpidio
    Messaggi
    1,291
    Segui Simone Paciarelli su Twitter Aggiungi Simone Paciarelli su Google+ Aggiungi Simone Paciarelli su Facebook Aggiungi Simone Paciarelli su Linkedin
    Ciao modificando un annuncio esistente vengono azzerate le statistiche.

    TI riporto il messaggio esatto che google adwords restituisce nel momento in cui provi a modificare un annuncio esistente:

    Prima di modificare questo annuncio...
    Se modifichi questo annuncio, viene rimosso l'annuncio esistente e ne viene creato uno nuovo che verrÓ sottoposto a revisione. Le statistiche del vecchio annuncio saranno ancora visibili nella riga del totale degli annunci rimossi


    Buona norma in Google Adwords non Ŕ mai modificare ma mettere in pausa questo perchŔ cosi facendo riesci, oltre a non perdere le statistiche, a mettere a confronto
    il vecchio ed il nuovo.

    Facci sapere come hai deciso di continuare

  6. #6
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2006
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    1,167
    Ok perfetto, quindi detto in parole povere, mettendo in pausa gli annunci con il vecchio url e creando quelli nuovi con il nuovo url, se adesso pago una media per esempio di 30 centesimi a click, dopo partir˛ da una media piu' alta o sempre da 30 centesimi?
    Grazie per i vostri aiuti

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Simone Paciarelli
    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    porto sant'elpidio
    Messaggi
    1,291
    Segui Simone Paciarelli su Twitter Aggiungi Simone Paciarelli su Google+ Aggiungi Simone Paciarelli su Facebook Aggiungi Simone Paciarelli su Linkedin
    partirai da una CPC medio pi¨ alto inizialmente in quanto il QS sarÓ teoricamente minore di quello attuale.
    Poi con il passare dei giorni dovrebbe diminuire.

    Concordi Raffaele?

  8. #8
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2006
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    1,167
    mi sto preoccupando per il fatto che da che ho messo il numero di inoltro i telefoni non squillano piu' come prima... per questo avevo optato di clonare il sito e mettere un numero totalmente diverso riconoscibile dai display dei telefoni.
    Oppure al limite rimuovo totalmente il numero di inoltro e metto quello originale come prima

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Raffaele Conte
    Data Registrazione
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    424
    Segui Raffaele Conte su Twitter Aggiungi Raffaele Conte su Google+ Aggiungi Raffaele Conte su Facebook Aggiungi Raffaele Conte su Linkedin
    Ciao
    @ssimo ti ha dato buoni consigli

    Io in molte campagne (anche grosse), a volte ho riscontrato dei forti miglioramenti cambiando totalmente le impostazioni delle camapgne mettendo in pausa, eliminando parole chiave cambiando offerte insomma stravolgendole.

    Mentre in altri casi ho avuto di riscontri negativi e ho dovuto cercare nuove strade.

    Quello che ti assicuro Ŕ che non troverai la risposta confezionata, non conoscendo la campagna lo storico e il settore non possiamo neanche ipotizzare un'ipotesi.
    MODAdwords
    Vuoi attivare una Campagna su Google? Scopri come posso aiutarti Agenzia Google Partner

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.