+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 3 di 3

Keyword Planner di Adwords Google - Targeting Lingua Italiana

Ultimo Messaggio di Raffaele Conte il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    50

    Keyword Planner di Adwords Google - Targeting Lingua Italiana

    Buongiorno chiedo scusa per la domanda così banale.

    In Keyword Planner di Adwards Google,

    nel paragrafo TARGETING appaiono le 3 seguneti voci:

    - Località
    - Lingua
    - Motore di ricerca

    Se nella seconda voce (Lingua) seleziono "Italiano",
    precisamente significa che :

    - Prende di riferimento solo le ricerche fatte dall'utente (che si collega con provider italiano) che in Google Italia (Google.it) và in "Strumenti di ricerca" e poi alla voce "Qualisi lingua" seleziona "ITALIANO" ? Quindi di conseguenza esclude tutte quelle fatte con "Qualsiasi lingua" sempre da Google.it ?

    Faccio questa domanda perche ho fatto dei test,

    dove ho impostato questi parametri

    - Località = ITALIA
    - Lingua = Tutte le lingue
    - Motore di ricerca = Google it

    e dopo essermi posizionato scopro che non ricevo neanche un click e impression.

    Allora ricontrollo e aggiornando i parametri in questo modo:

    - Località = ITALIA
    - Lingua = Italiano
    - Motore di ricerca = Google it

    scopro che la densità di ricerca è 0.

    Quindi insomma ho lavorato per nulla :-)

    A dire il vero io impostavo sempre la lingua italiana ma quando mi restituiva i risultati non so perche me li dava (senza che me ne accorgessi) con "Lingua" impostata su "Tutte le lingue".

    Devo ogni volta re-inserire "Lingua Italiana".
    Ultima modifica di Bonetti; 26-05-16 alle 20:56

  2. #2
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,962
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ciao Bonetti,
    ti sposto in una sezione migliore così ti rispondono degli specialisti
    Cosa bisognerà fare nel 2020? Stiamo affrontanto i vari temi
    Google 2020 | SEO 2020 | E-commerce 2020 | Social 2020 | YouTube 2020

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Raffaele Conte
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Varese
    Messaggi
    424
    Segui Raffaele Conte su Twitter Aggiungi Raffaele Conte su Google+ Aggiungi Raffaele Conte su Facebook Aggiungi Raffaele Conte su Linkedin
    Ciao Bonetti

    Google come impostazione cerca di farti aggiungere più lingue possibili, lo consiglia perchè alcuni utenti hanno impostato il loro browser in un'altra lingua.

    Detto queto io personalmente non lo consiglio sempre, soprattutto se attivi campagne su rete display rischi di avere visite da siti e da utenti non italiani.

    Quindi se hai impostato come lingua l'italiano e hai un volume di ricerca pari a 0, ti consiglio di cambiare le query di ricerca e se non puoi perchè sono solo quelle che ti interessano prova a inserire anche l'inglese come lingua, ma se neanche li ricevi click significa che punti a parole chiave con bassissimo volume di ricerca e forse devi puntare sulla display.

    Raffaele
    MODAdwords
    Vuoi attivare una Campagna su Google? Scopri come posso aiutarti Agenzia Google Partner

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.