+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

monitoraggio sottodominio

Ultimo Messaggio di m87 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    salerno
    Messaggi
    65

    monitoraggio sottodominio

    Ciao, ho un sito cui ho aggiunto un sottodominio e vorrei monitorare anche quest'ultimo con lo stesso account. In effetti ho rifatto il codice aggiungendo sottodominio e reinserito il codice nel sito. Ora tutto funziona correttamente, sia il monitoraggio del sito che del sottodominio, l'unica cosa è che andando sull'index del sottod. GA mi riporta questo / così come se andassi sulla index del sito. Io invece vorrei far comparire sottodominio.sito/ altrimenti non riesco a riconoscere se un utente va sulla home del sito o su quella del sottodominio. Si può fare secondo voi?
    grazie
    psicologaonlinesalerno. it sottod: bachecaperilsociale.psicologaonlinesalerno .it

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,550
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Ciao ivanom. puoi seguire questa procedura.
    http://giorgiotave.net/track-subdomains-analytics/

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    salerno
    Messaggi
    65
    ho fatto, ma il risultato è che vedo nell'analisi ga invece che / per il sito vedo nomesito/ mentre non si vede il sottodominio, mentre prima vedevo / anche per il sottodominio, ho seguito la procedura come descritto nel link, ho creato il filtro e inserito il codice nel sottod, ma questo è il risultato, poi ho provato a inserire anche nel sito lo stesso coduice ma non cambia niente...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,550
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Avrai sbagliato qualcosa.

    Ti assicuro che funziona correttamente in quanto lo uso in molti siti.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    salerno
    Messaggi
    65
    ok ora è a posto grazie. Il risultato nell'analisi è che ho: nomesito. it/ mentre il sottodominio sottodominio.nomesito. it/ ma chiedo un'ulteriore cosa, secondo te si può avere invece che nomesito.it semplicemente lo slash / e lasciare uguale il sottodominio? o non si può?, grazie per le tue indicazioni...

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,550
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Non credo si possa e comunque te lo sconsiglio altrimenti troveresti del gran caos nell'account.

    Prova a fare un profilo nuovo dove fare esperimenti. Forse con qualche regexp magari si riesce.

  7. #7
    m87
    m87 è offline
    User L'avatar di m87
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Latina
    Messaggi
    47
    Un'altra possibilità è quella di inserire 2 codici di monitoraggio differenti, in questo modo in un account hai tutti i dati relativi al sottodominio e in un altro account hai i dati relativi al dominio principale!

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.