+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

Problema con impostazione dominio preferito

Ultimo Messaggio di frastono il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di bmastro
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,940

    Problema con impostazione dominio preferito

    Quando vado su:
    Configurazione Sito
    Impostazioni
    Dominio Preferito

    Non riesco ad impostare il dominio del sito come www.ecc.ecc. perchè mi appare la scritta:
    Parte del processo di impostazione del dominio preferito consiste nel verificare che tu sei il proprietario di ecc. ecc.
    Però io il sito l'ho già verificato!
    Come è possibile che succeda una cosa del genere?
    Cosa devo fare? Qualche idea?
    Top Web Hosting - Il Web Hosting ideale per chi ha più siti internet

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    15
    Succede anche a me, non c'è nessuno in grado di fornirci qualche indicazione?
    Grazie.

  3. #3
    User L'avatar di JohnRock
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    105
    Devi aggiungere il sito senza www e caricare nella root del sito un altro file html. In sostanza gwt considere www sito it e sito it come due siti distinti.
    Quindi devi verificare entrambi aggiungendo il file html di verifica sia nella root del sito, che ti serve per verificare il sito senza www e poi dentro la cartella public_html o similare per verificare il sito con www .

    Poi dipende anche dal tipo di hosting non tutti lo permettono.
    Una volta che i due url sono verificati puoi andare nelle opzioni e indicare che il sito venga indicizzato con www o come preferisci.


    Ciao

    JohnRock

  4. #4
    User L'avatar di LuigiCarbone
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Spinazzola
    Messaggi
    21
    Non riesco a capire che senso ha verificare due domini, con e senza "www", praticamente sull'hosting ho lo stesso path sia per uno che per l'altro... ha senso verificarlo? Porta quei benefici citati?

  5. #5
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,331
    Segui overclokk su Twitter Visita il canale Youtube di overclokk
    Ciao LuigiCarbone e Benvenuto nel forum GT,
    il senso è semplice, con www e senza www potrebbero essere valutati come due domini differenti, l'importante è avere un redirect sul'hosting che rimandi ad un solo dominio, poi, se hai la possibilità, metti come vuoi che venga gestito da googlebot.

    Ciao
    Enea

  6. #6
    User L'avatar di LuigiCarbone
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Spinazzola
    Messaggi
    21
    Ciao overclokk,
    grazie per il benvenuto... su i miei siti ho un redirect su www, però volevo capire, magari su quei siti che inizio a gestire dopo... dovrei verificare il dominio senza www con la stessa procedura o posso magari gestire il tutto tramite .htaccess o altro...

  7. #7
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,331
    Segui overclokk su Twitter Visita il canale Youtube di overclokk
    La cosa importante è che già dal server sia impostato il redirect ad uno dei due, poi dal GWT imposti uno dei due in base alle tue preferenze, sempre che tu abbia la possibilità di caricare sul server il file di verifica di google.

    Ciao
    Enea

  8. #8
    User L'avatar di robertopinotti
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    12
    Citazione Originariamente Scritto da JohnRock Visualizza Messaggio
    Devi aggiungere il sito senza www e caricare nella root del sito un altro file html. In sostanza gwt considere www sito it e sito it come due siti distinti.
    Quindi devi verificare entrambi aggiungendo il file html di verifica sia nella root del sito, che ti serve per verificare il sito senza www e poi dentro la cartella public_html o similare per verificare il sito con www .
    Ciao John,
    quindi mi basta fare come in figura: i . imgur . com/zFPmdGy . png
    be open

  9. #9
    User Newbie L'avatar di Christianpugger
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    5
    Segui Christianpugger su Twitter Aggiungi Christianpugger su Facebook Aggiungi Christianpugger su Linkedin
    Sfrutto questa discussione per non aprirne una nuova.

    Ho caricato nel GWT sia il sito con www che senza, per poter decidere quale versione mettere come predefinito, ma una volta che ho fatto questo posso cancellare il sito che non mi interessa da dentro GWT o lo devo tenere li dentro ugualmente per sempre?

  10. #10
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    1
    interessa anche a me... posso cancellare il non www una volta impostato il www come preferito?

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.