+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

91 URL non trovati ... mi viene da piangere

Ultimo Messaggio di webmasterA5Stelle il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    32

    91 URL non trovati ... mi viene da piangere

    ciao ragazzi.
    Ieri ho preso la decisione di disattivare Google XML sitemap per wordpress in quanto avendo installato SEO YOAST credevo fosse preferibile gestire la sitemap direttamente da li.

    Ho re-inviato le varie sitemap tramite webmaster tool ed mi si Ŕ presentato un problema quest'oggi, anche se non credo che derivi dalla sitemap, pero' dato che Ŕ coinciso l'ho voluto specificare.

    mi sono ritrovato con 91 url non trovati nella pagina di scansione ; gli errori sono tutti uguali. ecco un esempio

    ERRORE : quotepronostici[dot]com/pronostici-calcio/pronostici-campionato-svizzero/%3C/div
    URL CORRETTO :quotepronostici[dot]com/pronostici-calcio/pronostici-campionato-svizzero/

    adesso, sono sicuro che quel %3C/div equivale ad un tag html <div (tra l'altro non chiuso) ... ho controllato tutto il markup sia manualmente che con il validato w3 ... nulla, sembra tutto ok.

    da premettere che ho inserito nel mio profilo entrambi i siti, quindi sia quel con www che l'altro ed il problema si presenta soltanto nel profilo senza il www ...

    qualcuno ha qualche idea? Potreste aiutarmi? sono anche disposto a spendere qualcosina (qualcosina.. non ho molta disponibilitÓ essendo disoccupato) ma comunque ho bisogno di risolvere, quindi ripeto che sono anche disposto a dare un contributo a chi mi aiuterÓ... rispondete qui che, casoma, in seguito vi forniro' qualche mio contatto privato.


  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    32
    ps.
    ho appena inserito nel robots.txt le stringhe :

    Disallow: /*?*
    Disallow: /*?

    dite che in questo modo potrei risolvere?

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,613
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Togli quelle stringhe dal robots.txt. Non servono a nulla.

    In webmaster tool guarda da dove arrivano i link a quelle 404 cliccandoci sopra.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    32
    Ciao, grazie per la risposta...
    ho controllato e i link errati provengono dal medesimo link esatto, proprio come ho scritto nel prima post quando ho confrontato i due url...

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,613
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Allora se hai pulito tutto il codice e l'errore non Ŕ reale ignoralo pure.

    A che data fa riferimento?

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    32
    effettivamente le date vanno tutte dal 3 all'8 di questo mese... dal giorno in cui ho cambiato la sitemap sistemandola (giorno 10) non c'Ŕ nessin riferimento... dici che posso stare tranquillo ed ignorarli quindi?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,613
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    32
    grazie mille per l'aiuto =)

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Grosseto
    Messaggi
    25
    salve io ho un problema con l'inserimento di nuove pagine nel menu visualizza come google mi dice che le url non le trova ma se vado nella pagina la visualizzo normalmente

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,613
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Non ho capito che problema hai.

    Puoi spiegare meglio?

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Grosseto
    Messaggi
    25
    Citazione Originariamente Scritto da Juanin Visualizza Messaggio
    Non ho capito che problema hai.

    Puoi spiegare meglio?
    ho risolto semplicemente avevo disattivato il sito l'ho attivato e funziona ma avevo riscontrato dei 301 anche quello risolto ti ringrazio lo stesso

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.