+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

tag title duplicati

Ultimo Messaggio di valentina84 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    13

    tag title duplicati

    Buongiorno a tutti,

    Andando su search console-miglioramenti html, mi sono trovata il seguente errore:

    pagine con tag title duplicati:

    mio sito
    /?tid=8042

    entrambi i link portano alla mia home page . Non so come sistemare questo problema che ho paura possa influenzare il posizionamento del sito web. Accetto consigli da tutti voi

    Grazie a tutti

    Tipo:
    Altri

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Federico Sasso
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,870
    Segui Federico Sasso su Twitter Aggiungi Federico Sasso su Google+ Aggiungi Federico Sasso su Linkedin
    Ciao valentina84,

    Citazione Originariamente Scritto da valentina84 Visualizza Messaggio
    Andando su search console-miglioramenti html, mi sono trovata il seguente errore:

    pagine con tag title duplicati:

    mio sito
    /?tid=8042

    entrambi i link portano alla mia home page . Non so come sistemare questo problema che ho paura possa influenzare il posizionamento del sito web. Accetto consigli da tutti voi
    Lo stesso report dovrebbe indicarti nei dettagli dove è presente il link con tale URL. Se è sotto il tuo controllo, aggiustalo.

    In ogni caso, consiglio di impostare il link canonico autoreferenziale sulla pagina, es.
    <link rel="canonical" href="...tuo sito/">

    Spero d'esserti stato utile
    MODPosizionamento nei motori di ricercaFederico Sasso, autore di Visual SEO Studio - Il tool SEO Italiano, disponibile anche in Inglese, Francese, Polacco, Russo, Spagnolo e Tedesco.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    13
    Ciao Federico e grazie per la risposta.

    E' possibile che il problema mi si sia posto perchè se clicco sul HOME e se clicco sul nome del logo mi porta sempre alla home page del sito? ( come se fossero due home page ) . Grazie e buona giornata.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Federico Sasso
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,870
    Segui Federico Sasso su Twitter Aggiungi Federico Sasso su Google+ Aggiungi Federico Sasso su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da valentina84 Visualizza Messaggio
    E' possibile che il problema mi si sia posto perchè se clicco sul HOME e se clicco sul nome del logo mi porta sempre alla home page del sito? ( come se fossero due home page ) .
    Perché ne siano la causa i due link dovrebbero avere URL diversi, uno a / e l'altro a /?tid=8042
    Dubito sia il tuo caso. O mi stai dicendo che è proprio così, che i due link sono diversi e uno dei due ha quei parametri?

    "tid" mi ricorda uno dei parametri usati da Analytics, anche se in tale caso non avrebbe un numero come valore.

    Ripeto: l'unico modo per capire la causa è guardare nel report da dove è stato trovato.

    Ciao!
    MODPosizionamento nei motori di ricercaFederico Sasso, autore di Visual SEO Studio - Il tool SEO Italiano, disponibile anche in Inglese, Francese, Polacco, Russo, Spagnolo e Tedesco.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    13
    Ciao Federico,

    è proprio cosi, hanno due link differenti ( uno è miosito... e l'altro è TID... ) che portano entrambe alla home page del sito. L'errore l'ho trovato su Search sonsole miglioramenti html

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    13
    Scusate ragazzi ma non ho ancora risolto il mio problema, qualche anima pia che può aiutarmi? Grazie a tutti

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di donomassimo
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    184
    Citazione Originariamente Scritto da valentina84 Visualizza Messaggio
    Scusate ragazzi ma non ho ancora risolto il mio problema, qualche anima pia che può aiutarmi? Grazie a tutti
    Puoi darci la url del sito?
    Ultima modifica di donomassimo; 27-09-16 alle 12:01
    Consulente SEO / SEM

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    13
    E' un sito per adulti, posso mettere il link?

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di donomassimo
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    184
    Citazione Originariamente Scritto da valentina84 Visualizza Messaggio
    E' un sito per adulti, posso mettere il link?
    Mandami ill link in privato
    Consulente SEO / SEM

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    13
    Andando su bing e su yahoo se digito il nome del mio sito, lo trova con due varianti: http:mio sito e http: mio sito/?tid=8042.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.