+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Migrazione sito

Ultimo Messaggio di Sermatica il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Località
    Pisa
    Messaggi
    3

    Migrazione sito

    Buonasera, devo migrare il mio sito da una piattaforma "ad hoc" a prestashop, ho un file excel con quattro colonne ID,SKU, URL VECCHI E URL NUOVI, come mi devo muovere per mantenere il posizionamento su google?
    Grazie

    Tipo:
    Altri

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    4,777
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    dovresti replicare il sito vecchio in Prestashop. Bisogna analizzare che posizionamento hai ora, qual'è il sito?
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Località
    Pisa
    Messaggi
    3
    Il vecchio sito non è in prestashop, però ho creato un file excel dove ho collegato le varie url a id e nuove url, posso usarlo per fare un 301 massivo? in che modo?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    4,777
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    anche se il vecchio sito non è in Prestashop il nuovo sito deve replicarlo in tutte le url, contenuti e link interni, grafice in modo che il nuovo abbia tutte le cose che ha il vecchio ma aggiornate. I 301 li puoi fare in htaccess, se li hai già in excel basta che aggiungi varie righe nel file.

    Redirect 301 /urlvecchi https://www.sito.it/urlnuova
    Redirect 301 /urlvecchi https://www.sito.it/urlnuova
    ecc. ecc.

    Replicare il sito è indispensabile onde evitare un crollo nel posizionamento.
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Località
    Pisa
    Messaggi
    3
    Ciao, grazie delle risposte, quindi il nuovo sito deve essere la copia precisa del vecchio anche come contenuti, però se ha nuove url posso il 301 in htaccess come mi dicevi te?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    4,777
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    esattamente.
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.