+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 2 di 2

ritardo caricamento jpg esterno

Ultimo Messaggio di Flep il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    5

    ritardo caricamento jpg esterno

    Ciao a tutti!
    grazie al vostro aiuto sono riuscita a caricare un file jpg esterno in un filmato flash utilizzando

    loadmovie("jpg","mcvuoto");

    Il mio problema adesso è che il file jpg viene caricato con un leggero ritardo e che quindi quando ho la stessa immagine richiamata su due scene successive si vede un frame nero al cambio scena.

    Mi spiego meglio:

    scena 1 --- carico pippo.jpg e poi vado a
    scena 2 --- ricarico pippo.jpg

    tra le due scene ho un buco di un frame nero.

    Qualcuno ha capito il mio problema e mi sa aiutare a risolverlo?
    grazie in anticipo

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Il 'buco' che hai è dato dal tempo di download della jpg da parte dell'utente.

    Potresti:
    ottimizzare al massimo la jpg in modo da accorciare i tempi di download

    oppure (cosa a mio parere più sensata)

    usare la classe MovieClipLoader che monitorizza i bytes caricati della tua jpg.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.