+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Disabilitare comandi da men¨ rapido

Ultimo Messaggio di Gas75 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    73

    Disabilitare comandi da men¨ rapido

    Come posso fare a disabilitare comandi come "Riproduci", "Avanti", "Indietro", "Riavvolgi" dal men¨ rapido che appare cliccando col tasto destro del mouse su un File swf inserito in una pagina web?
    Per favore, specificate se occorre agire sui frame o sui layer.

    Il file in questione deve passare ad un altro frame in base a quale bottone si clicca, non mandandolo avanti "via browser"...

    Grazie.

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Per agire sul men¨ dell'swf al click destro devi utlizzare la classe ContextMenu.
    Ti faccio un esempio:
    Codice:
    var my_menu:ContextMenu=new ContextMenu();
    my_menu.hideBuiltInItems();
    this.menu=my_menu;
    Copia il codice sulla timeline ed il menu Ŕ disattivato.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    73
    Uhm... resta da capire (per me) come scrivere il codice sulla timeline (che dovrebbe essere la riga contenente i vari frames...)

  4. #4
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Scrivilo su primo frames:
    seleziona il primo frame, premi F9 e nel pannello azioni che si apre fai copia e incolla

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    73
    Grazie , nel frattempo ho per˛ trovato un'altra soluzione su Google...
    Da File: Publish Settings, deseleziono "Display men¨".
    Poi apro il sorgente della pagina contenente il file swf e aggiungo un tag PARAM NAME="menu" VALUE="false"
    e nel tag embed: menu="false"...

    Funziona, sia su I.E. che su Firefox ti risultano "controindicazioni" a riguardo?

    PS: anche perchÚ se premo F9 sul primo frame non appare alcuna scheda...

  6. #6
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    forse hai le hotkeys disabilitate.
    Clicca il primo frame e apri il pannello azioni.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    73
    Ti ricordo che uso Flash 4... (Sono sempre "io"... ) E F9 non Ŕ collegato a niente neppure nei men¨ generali...

    Al pannello azioni accedo cliccando col tasto destro del mouse e scegliendo ProprietÓ... Da lý poi non saprei cmq che azione aggiungere per copiare il tuo codice nel campo testo... Dove ho provato non me lo accetta...
    Intanto la soluzione che ho trovato su Google soddisfa pienamente le mie esigenze, e soprattutto "capisco perchÚ"

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.