+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

pulsante completamento testo e-mail

Ultimo Messaggio di Onsitus il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    8

    pulsante completamento testo e-mail

    buon giorno a tutti!!
    avrei un problema da risolvere:
    devo riuscire a creare un pulsante che tramite ActionScript mi completi, con un testo predefinito, i campi del "oggetto" e del "testo" di una mail;

    Vi ringrazio anticipatamente!!!

    Sara

  2. #2
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    RM
    Messaggi
    3,083
    Esempio con un pulsante nominato 'send_btn' e 2 campi di testo con nome d'istanza 'subject' e 'body':

    Codice:
    send_btn.onRelease = function() {
        trace(subject);
        getURL("mailto:[email protected]?Subject="+subject+"&Body="+body);
    };

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    8
    Gentile Onsitus,
    il mio problema è che non posso fare un form che l'utente deve completare, ma il pulsante deve già avere al interno dell'ActionScript che utilizzo per indirizzare la mail il testo per il campo "Oggetto" ed il testo per il campo "Testo"....
    Ti ringrazio tanto!
    Sara

  4. #4
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    RM
    Messaggi
    3,083
    Togli i campi di testo e mettici te stesso il valore delle variabile subject e body.

    Esempio:

    var subject="Richiesta informazione"

    Da provare...

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    8
    Gentile Onsitus,
    ho applicato il tuo suggerimento ed il risultato è questo:

    on (release) {
    var subject = "Invio Candidatura";
    var body = "Dati Candidato";
    getURL("mailto:[email protected]", "", "GET");
    }

    effettivamente la mail si apre già completa con i testi inseriti nei posti giusti, ma i testi appaiono con dei + al posto di tutti gli spazzi..
    esempio: "Invio Candidatura" diventa "Invio+Candidatura" e così per tutto il testo, esiste un modo per ovviare a questo disguido?

    Ti ringrazio, sei veramente stata preziosissima!!

    Sara

  6. #6
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    RM
    Messaggi
    3,083
    Perche usi il get???

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    8
    Citazione Originariamente Scritto da Onsitus Visualizza Messaggio
    Perche usi il get???

    Gentile Onsitus, scusa il ritardo ma non avevo a disposizione la rete...
    se non metto il Get, non mi inserisce i testi.... ma il problema è che adesso tra gli spazio non c'è più il "+", ma le lettere sono diventate tutte sballate
    Anche perche io uso mac e vedo le cose corrette, ma con il pc si vedono dei caratteri scorretti...
    non so più che fare!!!


  8. #8
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    RM
    Messaggi
    3,083
    Ciao Sara,

    mi dispiace ma non sarei dirti quale è il problema. Mai usato Mac e normalmente per Windows non si usa il get.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.