+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

aprire finestre esterne con actionscript

Ultimo Messaggio di kaisersose il:
  1. #1
    Esperto L'avatar di kaisersose
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Barcellona
    Messaggi
    1,115

    aprire finestre esterne con actionscript

    Chiedo scusa se la domanda sembrerà banale ma non sono un fenomeno con flash pertanto chiedo aiuto a voi.
    Devo far in modo che cliccando su alcuni pulsanti flash si aprano delle finestre tipo come si fa con javascript con misure gia definite.

    vorrei fare lo stesso con actionscript di flash, ma io e AS non andiamo proprio d'accordo, qualceh sugerimento?

  2. #2
    Banned
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    35
    Qui dovresti trovare le informazioni sia per AS2 che per AS3, e i files di esempio da scaricare.
    http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=tn_14192&sliceId=2

    ATTENTO , nell'indirizzo correggi h**p con http

    Se non risolvi facci sapere.
    Ciao !
    Ultima modifica di Onsitus; 22-01-08 alle 01:01 Motivo: Corretto link

  3. #3
    Esperto L'avatar di kaisersose
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Barcellona
    Messaggi
    1,115
    Grazie provo subito.

  4. #4
    Esperto L'avatar di kaisersose
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Barcellona
    Messaggi
    1,115
    CHiedo scusa ma sono proprio una frana con actionscript ho provato questo codice:

    on (release) {
    getURL ("javascript:NewWindow=window.open('ShowPopup.php' ,'newWin','width=400,height=300,left=0,top=0,
    toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,res izable=No,fullscreen=No'); NewWindow.focus();
    void(0);");
    }

    dove naturalmente ho sostituito il nome del file html ma nulla ricevo errore dall'assistente di script
    help!!

  5. #5
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    RM
    Messaggi
    3,083
    Buongiorno Kaiser,

    quale è l'errore esatto?

  6. #6
    Esperto L'avatar di kaisersose
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Barcellona
    Messaggi
    1,115
    L'errore era che non integravo il codice javascript nella pagian html ceh contiene il flash.

    Purtroppo flash non e il mio forte, dovevo far aprire delle finestre popup, che alla fine ho integrato direttamente nel flash, nelal time line.

    Comunque per curiosita, le poupo le faceva aprire pero mi bloccava lo script flash dicendo che era potenzialmente pericoloso, quindi fatemi capire se integro javascript in un flash per aprire finestre esterne flash lo blocca dicendomi che e potenzialmente pericoloso, quindi se mi ricapita una situazione del genere come devo comportarmi?

    ultima curiosita, meglio javascript nel metodo getUrl oppure usare il comando fscommand?

  7. #7
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    RM
    Messaggi
    3,083
    Il 'potenzialemente pericoloso' te l'ho da normalmente in locale ma non online (opzione di sicurezza con il flash player).

    In generale, il fscommand invece viene usato con proiettore flash e il getURL per applicazioni online.

  8. #8
    Esperto L'avatar di kaisersose
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Barcellona
    Messaggi
    1,115
    Grazie,

    chiarissima.


+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.