+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Spostamento MovieClip

Ultimo Messaggio di Onsitus il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12

    Spostamento MovieClip

    Ciao a tutti ho un problema.
    Avrei bisono di fare spostare un MovieClip nello Stage controllandolo col mouse:

    //nascondo il puntatore mouse
    Mouse.hide();
    // dico di far muovere il cursore col movimento del mouse sx-dx
    // posiziono il cursore a Y 650
    _root._cursore._x = _root._xmouse;
    _root._cursore._y = 650;

    Il problema che il MovieClip (_root._cursore) mi esce dallo Stage. E possibile dargli dei parametri per farlo rimanere dentro??
    Per il momento vi saluto e vi ringrazio comunque.
    Kaos

  2. #2
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    RM
    Messaggi
    3,083
    Ciao Diego e benvenuto sul forum gt,

    provato a delimitare il movimento controllando il x e y del mouse?

    Servirebbe un enterFrame che controlla in continuo il movimento e se il x o y sta fuori limite, ferma il tutto.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12
    Rettifico, il cursore che ho disegnato quando vado tutto a destra o a sinistra
    ,metà va fuori dallo stage e quindi non lo vedo.Io avrei bisogno che il lato destro del cursore si appoggiasse al lato destro dello stage non che vada fuori
    Kaos

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12
    Grazie OnSitus.
    il problema che con l'actionscript ci pasticcio da meno di 2 settimane e non ho molta esperienza di programmazione.
    In pratica devo fare una funzione?
    Non ridere ti prego.
    Kaos

  5. #5
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    RM
    Messaggi
    3,083
    Puoi allegare il fla con il cursore e l'azione??? (e precisare quale versione di flash usi)

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12
    Certo come faccio ad allegarlo ??
    Uso action2
    Kaos

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12

    Allegato Grazie

    Ecco il mio File e molto grezzo perchè ho trovato problemi subito
    Kaos

  8. #8
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    RM
    Messaggi
    3,083
    Ti sei perso l'allegato. Actionscript2, ok ma quale versione di flash (mx2004, 8, cs3???)

    Mi basta che ci sia quel cursore (clip filmato) e l'azione di base.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.