+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Menų con sottomenų orizzontale

Ultimo Messaggio di Onsitus il:
  1. #1
    Esperto L'avatar di Andreatop
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Localitā
    Firenze
    Messaggi
    276

    Menų con sottomenų orizzontale

    Ciao a tutti,
    volevo fare un menų in flash (Flash CS3). Semplice, semplice, ma carino.
    Per motivi di spazio nel mio sito. Volevo farlo orizzontale nell'header del mio template CSS.

    Lo volevo su 2 piani. Il sopra con Menu1 Menu2 Menu3 ...
    Il sotto con SubMenu1 SubMenu2 che compaiono quando io passo sopra Menu1 Menu2. Spero di essermi spiegato.

    Mi potete dire che funzione di ActionScript 3.0 devo far fare ai simboli (pulsanti) Menu1 per far venire piano piano da destra i SubMenu?

    Sono moooolto agli inizi con Flash, se č troppo complicato ditemo sinceramente che risolverō in altro modo: smettendo di provarci
    Se invece avete pazienza, avrete la mia stima

    Grazie. Andrea.
    Buonassera. Volevo dire al mondo che c'č molta crisi...

  2. #2
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localitā
    RM
    Messaggi
    3,083
    Ciao Andrea,

    un esempio pronto a l'uso in Actionscript 3.0:
    http://www.flepstudio.org/forum/utilita-di-flepstudio/1262-horizontal-menu.html


  3. #3
    Esperto L'avatar di Andreatop
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Localitā
    Firenze
    Messaggi
    276
    Ciao Onsitus...

    non riesco a visualizzarlo, forse c'ho capito poco. Mi devo iscrivere e scaricare il .fla?

    Cmq io vorrei capire come si fa perchč mi piace imparare (piano piano ) flash.
    Non vorrei copiare uno esistente. Se non chiedo troppo
    Buonassera. Volevo dire al mondo che c'č molta crisi...

  4. #4
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localitā
    RM
    Messaggi
    3,083
    Ciao,

    c'č il pulsante download per scaricare il fla (si, credo che deve essere registrato per la sezione download).
    Personalmente, non sarebbe capace dirti come crearlo da zero in actionscript 3.0.
    Comunque...anche senza copiare quel esempio, puoi iniziare a studiare il script usato. Cosi ho sempre fatto io se non trovo un buon tutorial sul argomento.

  5. #5
    Esperto L'avatar di Andreatop
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Localitā
    Firenze
    Messaggi
    276
    sei gentile...
    avevo trovato un menų da farti vedere, dannazione non riesco pių a capire che fine ha fatto.

    Comunque era incomprensibile per me con troppi bottoni "clip filmato". Vabbč chiedo troppo. Me ne rendo conto

    Un menų da zero non č facile da spiegare. Se qualcuno ci vuol provare
    comunque grazie a Onsitus
    Buonassera. Volevo dire al mondo che c'č molta crisi...

  6. #6
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localitā
    RM
    Messaggi
    3,083
    Ciao,
    se ritrovi l'esempio e hai domande piu specifiche su come funziona, chiedi pure.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Attivato
  • Il codice HTML č Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.