+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

nuovo sito per studio commercialista

Ultimo Messaggio di cassiopea il:
  1. #1
    User L'avatar di commercialistaonline
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    10

    nuovo sito per studio commercialista

    Buongiorno a tutti, sono impiegata presso uno studio di dottori commercialisti e, dato che mi diletto con la costruzione di siti internet, ne ho creato uno per offrire un servizio "online" a prezzi contenuti.

    Da dilettante non conosco la programmazione, riesco solo ad apportare qualche modifica a cose gia' pronte, per cui mi avvalgo dei cms.

    Questo e' il sito: commercialistaonline.biz

    Accetto suggerimenti dagli esperti in caso ci fosse qualcosa da migliorare per l'usabilita'.

    Grazie, Francesca
    commercialistaonline.biz

  2. #2
    Esperta L'avatar di cassiopea
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,890
    Forse metterei delle versioni alternative per i font grandi e piccoli, il pannello grigio ha poco contrasto di colori tra il testo e lo sfondo per gli ipovedenti, questo per l' accessibilità.
    Per il resto mi sembra pulito , ordinato, professionale.
    Ultima modifica di cassiopea; 06-10-09 alle 10:14

  3. #3
    User L'avatar di commercialistaonline
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    10

    grazie!

    Era proprio l'effetto che speravo di ottenere...
    Ultima modifica di cherryblossom; 06-10-09 alle 10:17 Motivo: Per favore, iniziare le frasi con una maiuscola.
    commercialistaonline.biz

  4. #4
    Esperta L'avatar di cassiopea
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,890
    Scusa ho editato il messaggio mentre lo guardavi.

  5. #5
    User L'avatar di commercialistaonline
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    10
    In effetti riguardo il pannello grigio hai ragione.

    Per quanto riguarda i font cosa potrei usare? Ho notato anche io che con una risoluzione video elevata quelli piccoli sono proprio piccoli... temo pero' che ingrandendoli mi sballi tutta l'impaginazione.
    Ultima modifica di lorenzo-74; 06-10-09 alle 10:26 Motivo: scrivere correttamente le maiuscole.
    commercialistaonline.biz

  6. #6
    Esperta L'avatar di cassiopea
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,890
    Io ho sempre fatto siti statici con quelli ci sono script apposta in javascript e php, non so per i siti dinamici.
    Il tuo è fatto con Wordpress mi sembra, ci sarà sicuramente un plugin per far variare il font.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.