+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 17 di 17

Perchè mi succede questo?

Ultimo Messaggio di bocas il:
  1. #1

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    202

    Perchè mi succede questo?

    allora.....premetto che ho apena cambiato il titolo a tutte le pagine del mio sito.....con delle key word!

    Non capisco.....aprendo le pagine in locale nel mio pc con dreamweaver il titolo è quello che ho modificato e quindi ok!
    Dopo che ho aggiornato tutto via ftp.....non capisco perchè nella barra del browser dove spunta il titolo mi rimane quello vecchio.....cioè ***Alessandro vitale Palermo Collection*** come si fa ad aggiornare?

    Oppure è un problema di Tempo....cioè che ilserver lo aggiorna dopo?

  2. #2
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,845
    Aggiungi bocas su Linkedin
    Credo semplicemente che ti sia rimasta la pagina vecchia in cache.

    prova a fare Ctrl + F5 oppure cancella la cache.

  3. #3

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    202
    per cancellare la cache?
    scusa bocas se ti sto a fa impazzire!

    Per i meta tag.....li ho inseriti con frontpage che andando su propieta pagina da la possibilità di mettere descrizione e parole chiave!
    E io ho messo tutto ilpossibile im parole chiave e in descrizione quella migliore.....e ho fatto questo uguale per tutte le pagine

  4. #4

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    202
    ho fatto una pulitura del disco ho fatto da proprietà internet explorer elimina file e tuttoil contenuto non in linea.....ma mi rimane quel titolo.....come faccio?

    Se ci vai tu ti appare il nuovo titolo? o sempre quello vecchio?

  5. #5
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,845
    Aggiungi bocas su Linkedin
    a me appare: "Palermo Calcio : La Maglia Rosanero : La Mia Collezione Di Maglie Rosanero dal 2000 ad Oggi"

    hai provato con Ctrl + F5?

    su explorer dovrebbe essere strumenti -> opzioni -> elimina file

    una cosa...hai messo trooooppe keywords, a parte che quel tag non serve praticamente a niente, comunque mettine 5-6.

    per il tag description e title invece, cambialo in ogni pagina, a seconda del contenuto di essa.

  6. #6

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    202
    ciao se hai msn contattami quì [email protected]
    comunque....di che tag parli....che non serve a nulla?

    ce keywords mi consgli di mettere??
    e devo cambiare il titolo delle pagine tenendo quello e specificando poi il contenuto tipo ...... (memorabilia)??

    spiegami meglio!

    a me continua a non apparire il nuovo titolo!!!
    e ho fatto elimina file!!!
    anche con firefox mi spunta il vecchio titolo

  7. #7

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    202
    tutto ok........era il file index2

  8. #8
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,845
    Aggiungi bocas su Linkedin
    Come ti ho detto non ha importanza il tag keywords, metti le 4-5 che ritieeni più importanti se proprio vuoi utilizzarlo.

    Per il titolo metterei semplicemente 4-5 parole per la descrizione della pagina, ed in fondo il nome del sito.

  9. #9

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    202
    in fondo dove?

  10. #10
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,845
    Aggiungi bocas su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da Rosanero
    in fondo dove?
    In fondo, inteso come le ultime parole del tag title, dopo la breve descrizione degli argomenti che tratta la pagina.

  11. #11

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    202
    eh ho messo come pagina principale questo titolo
    -Palermo Calcio : La Maglia Rosanero : La Mia Collezione Di Maglie Rosanero dal 2000 ad Oggi

    poi a seconda del contenuto ho messo:
    -Palermo Calcio : La Maglia Rosanero : TUTTE LE ANNATE ROSANERO DAL 2000 AD OGGI

    -Palermo Calcio : La Maglia Rosanero : La Mia Collezione Di Maglie Rosanero 2005 - 2006

    -Palermo Calcio : La Maglia Rosanero : La Mia Collezione Di Maglie Rosanero 2004 - 2005

    etc etc etc così va bene no?

  12. #12

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    202
    insomma ho variato l'ultimo pezzo del titolo a seconda del contenuto..... che dici?

    ho anche aggiunto il tag html per colorare la scrollbar

  13. #13
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,845
    Aggiungi bocas su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da Rosanero
    etc etc etc così va bene no?
    Si può andar bene anche cosi, oppure puoi spostare quel "palermo calcio" in fondo, mettendo subito la descrizione della pagina.

  14. #14

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    202
    ok.....che dici....guardando i link che ho nella sezione link....che dici che in 3 4 mesetti sarò in prima pagina su google?

    poi se vai nella homepage dove c'è scritto
    Il sito contiene:
    bla bla bla

    prima quelle voci corrispondenti a 1) 2) 3) etc etc per spiegare cosa c'era in quel sito....prima wuelle voci non erano cliccabili era solo testo ora per favorire lo spider ho messo il testo che spiega....cliccabile con link nelle sezioni relative!
    E poi ho messo un link invisibile nella sezione link che mi fa ritornare alla home page....così da farlo vedere allo spider.....che dici?

  15. #15
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,845
    Aggiungi bocas su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da Rosanero
    ok.....che dici....guardando i link che ho nella sezione link....che dici che in 3 4 mesetti sarò in prima pagina su google?
    Non puoi essere matematicamente sicuro quando posizioni un sito.

    Devi continuare ad ottimizzarlo, magari cominciando a togliere i frame e ricreare la struttura del sito.

    E poi ho messo un link invisibile nella sezione link che mi fa ritornare alla home page....così da farlo vedere allo spider.....che dici?
    Meglio non utilizzare i link invisibili, potresti anche essere penalizzato per questo.

  16. #16

    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    202
    ma allora scusa....per ricreare la struttura del sito come è per adesso ( che mi piace molto) se non lo faccio coni frame con cosa posso farlo?
    ovviamente parlo di qualcosa di molto facile proprio per un niubbo

  17. #17
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pisa
    Messaggi
    1,845
    Aggiungi bocas su Linkedin
    Comincia a farti delle basi, leggi qualche guida all'html, e fai molti test e prove finche' non trovi la versione giusta.

    Se hai problemi con l'html chiedi anche consigli nell'apposito forum html.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.