+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Hosting per sottodominio

Ultimo Messaggio di Shazan il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    ancona
    Messaggi
    3

    Hosting per sottodominio

    Ciao a tutti,
    Ho un problema da risolvere: dovrei creare un sito wordpress su un sottodominio. Il dominio principale è registrato con register.it ma punta con record "DNS A" ad un server esterno su cui è hostato il sito web principale.
    Una volta creato il sottodominio su register, come posso procedere per non intaccare la visibilità del sito web principale? Avevo pensato di acquistare un hosting linux su register, ma non è possibile associarlo direttamente al sottodominio ma solo al dominio principale. Se associo l'hosting al dominio principale, perdo la visibilità del sito web hostato su server esterno? Oppure posso associare l'hosting al dominio principale, creare il sottodominio su cpanel, installarci wordpress e mantenere il record DNS che punta al server esterno senza perdere la visibilità del sito web sul dominio principale?

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    906
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Ciao gismox85, devi creare un record A lato DNS che punta al sottodominio.
    Esempio: sottodominio.miosito.it A TTL 3600 IP 123.123.123.123
    Se il tuo fornitore non ti offre la possibilità di creare sottodomini, dovresti acquistare uno spazio hosting separato e tentare di mettere online questo sito.

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    ancona
    Messaggi
    3
    Ciao francois007, grazie mille della risposta.
    Register consente di creare sottodomini, per quello non c'è problema, ma non consente di associare un suo hosting linux ad un sottodominio.
    E' possibile acquistare un hosting linux separato slegato da un dominio, installarci wordpress e far puntare il sottodominio da register all'hosting con il record DNS che dici tu?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    906
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Certo che è possibile, ma dovrai gestire il puntamento dns dal pannello dove hai registrato il dominio.

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    ancona
    Messaggi
    3
    Quando provo a comprare un hosting linux mi chiedono sempre il dominio. Considerando che è già registrato con register e che non voglio trasferirlo, conosci un provider che fornisce hosting linux senza registrare o trasferire il dominio?
    Grazie

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    76
    NON penso tu possa comprare un sottodominio non si vendono.
    il sotto c'è se c'è il dominio!

    Mel tuo attuale server dove hai il dominio.. crea un sottodominio e poi crea i dns per il soptodominio dal pannello di register.

    Oppure installa wp sotto cartella dominio. it/cartella
    Oppure trasferisci tutto da register!

    Spero di aver capito la tua richiesta cmq!
    ciao

    edit "..... per quello non c'è problema, ma non consente di associare un suo hostinglinux ad un sottodominio."

    l'hosting si associa a un dominio non al sottodominio

    Ultima modifica di Forum; 23-02-16 alle 19:18

  7. #7
    User L'avatar di Shazan
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    356
    Si può benissimo acquistare un piano di hosting destinato ad ospitare un sottodominio (se il dominio è già tuo), ma dal momento che si tratta di una soluzione inconsueta, devi prima farlo presente al fornitore di hosting, in modo che possa illustrarti come procedere, e devi anche avere a disposizione la gestione DNS. Quando ti verrà attivato il servizio di hosting, dovrai creare un record A nei DNS che punti all'IP che ti darà l'azienda in questione.

    E' improbabile che le grandi aziende come Register ti consentiranno di operare in tal senso, perché hanno tutto automatizzato, mentre l'acquisto di un hosting per un sottodominio richiede un intervento manuale.

    In bocca al lupo!
    Noamweb- Domini, hosting, VPS, server dedicati

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.