+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Sono diventato HTTPS ma non per la serp di google

Ultimo Messaggio di vhosting il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    LaCaletta
    Messaggi
    5

    Sono diventato HTTPS ma non per la serp di google

    Salve a tutti, io ho un problema relativo all' SSL che non capisco come risolvere:
    Ho un sito indicizzato che rimanda al mio sito con URL http e da qualche giorno ho acquistato il certificato SSL da Aruba, su server Aruba. Però ora "ho due siti" uno http e https
    Quelli indicizzati da google rimandano a http e non al https
    E' un problema momentaneo in attesa di una nuova scansione di Googlebot o come faccio a far in modo che ricerche organiche e link diretti (scrivendo w w w .. ), rimandino sempre al sito https e non al http come avviene adesso?

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Espoo, Finland
    Messaggi
    300
    Intanto assicurati che il tuo web server (o applicazione, se non hai accesso amministrativo alla configurazione del server) faccia redirect da http a https (301/permanent redirect, e' importante), poi vai in Google Webmaster Tools, aggiungi le due "proprieta'", quella con http e quella con https (ma anche le varianti per es. con e senza www) e assicurati, nelle impostazioni, che la preferenza e' https.

  3. #3
    User Attivo L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    1,067
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao il sito deve essere sempre solo uno. Per le serp ci vuole tempo.

    Elimina il sitemap nel http di Search console e mettilo nell'Https
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Amazon / Facebook - Sermatica.it

  4. #4
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    LaCaletta
    Messaggi
    5
    Grazie a 1'000 entrambe! Provvedo e poi spiegherò cosa e come ho fatto. Per adesso ho corretto sitemap e link su search console.
    Il problema saranno i settaggi su Aruba (su hosting windows) dove mi chiede di modificare il file web.config che manca nel dominio e non lo si ripristina manco reimpostando il server alla configurazione originale. Questo perchè non ho utilizzato un CMS per creare un semplice htaccess per fare il redirect 301

  5. #5
    Moderatore L'avatar di vhosting
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,844
    Aggiungi vhosting su Facebook
    Ciao,

    il tuo CMS cosa usi? Wordpress?

    Ciao

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.