+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 15 di 15

Redirect su Tophost

Ultimo Messaggio di SkyLinx il:
  1. #1
    User L'avatar di Davide Milani
    Data Registrazione
    Nov 2015
    LocalitÓ
    Chioggia
    Messaggi
    127
    Segui Davide Milani su Twitter Aggiungi Davide Milani su Google+ Aggiungi Davide Milani su Facebook Aggiungi Davide Milani su Linkedin Visita il canale Youtube di Davide Milani

    Redirect su Tophost

    Vorrei impostare un redirect da un mio sito .it ad un .ch.

    Il .ch Ŕ in https.

    Da Tophost il redirect verso un https non si pu˛ fare!

    Penso che l'assistenza di Tophost darÓ un riposta vaga tra secoli!

    Quindi!

    Come faccio ad impostare questo rediret da .it ad un https?

    Qualcuno mi illumina?
    Davide Milani www.davidemilani.net

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    Espoo, Finland
    Messaggi
    281
    Che web server usa? Se e' apache hai provato con rewrite rules in .htaccess?

  3. #3
    User L'avatar di Davide Milani
    Data Registrazione
    Nov 2015
    LocalitÓ
    Chioggia
    Messaggi
    127
    Segui Davide Milani su Twitter Aggiungi Davide Milani su Google+ Aggiungi Davide Milani su Facebook Aggiungi Davide Milani su Linkedin Visita il canale Youtube di Davide Milani
    Citazione Originariamente Scritto da SkyLinx Visualizza Messaggio
    Che web server usa? Se e' apache hai provato con rewrite rules in .htaccess?

    dove trovo il tipo di server che usa tophost?


    ho creato un file htdocs/.htaccess con all'interno questo codice:


    Redirect 301 / https:// mi sito


    per˛ non sembra funzionare e mi sto ritrovando sempre con l'errore:

    Impossibile raggiungere il sito

    Impossibile trovare l'indirizzo DNS del server

    ERR_NAME_NOT_RESOLVED
    Davide Milani www.davidemilani.net

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    Espoo, Finland
    Messaggi
    281
    Qual e' l'indirizzo del sito?

  5. #5
    User L'avatar di Davide Milani
    Data Registrazione
    Nov 2015
    LocalitÓ
    Chioggia
    Messaggi
    127
    Segui Davide Milani su Twitter Aggiungi Davide Milani su Google+ Aggiungi Davide Milani su Facebook Aggiungi Davide Milani su Linkedin Visita il canale Youtube di Davide Milani
    Citazione Originariamente Scritto da SkyLinx Visualizza Messaggio
    Qual e' l'indirizzo del sito?
    vu vu vu babypacifiers punto itý

    e continua ancora a non andare!
    Davide Milani www.davidemilani.net

  6. #6
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    Espoo, Finland
    Messaggi
    281
    Hai risolto? Ho appena provato il .it e mi ha fatto redirect al .ch sotto https.

  7. #7
    User L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    837
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    confermo, anche se un po lento funziona.
    Webmaster e Consulente SEO ľ Sermatica.it

  8. #8
    User L'avatar di Davide Milani
    Data Registrazione
    Nov 2015
    LocalitÓ
    Chioggia
    Messaggi
    127
    Segui Davide Milani su Twitter Aggiungi Davide Milani su Google+ Aggiungi Davide Milani su Facebook Aggiungi Davide Milani su Linkedin Visita il canale Youtube di Davide Milani
    Citazione Originariamente Scritto da SkyLinx Visualizza Messaggio
    Hai risolto? Ho appena provato il .it e mi ha fatto redirect al .ch sotto https.
    Da Google Chrome continua a non andare!

    Mah!

    Con che browser lo avete testato?
    Davide Milani www.davidemilani.net

  9. #9
    User L'avatar di Davide Milani
    Data Registrazione
    Nov 2015
    LocalitÓ
    Chioggia
    Messaggi
    127
    Segui Davide Milani su Twitter Aggiungi Davide Milani su Google+ Aggiungi Davide Milani su Facebook Aggiungi Davide Milani su Linkedin Visita il canale Youtube di Davide Milani
    Trovato il "bug"!

    Con il www va!

    Senza www non va!

    Suggerimenti?
    Davide Milani www.davidemilani.net

  10. #10
    User L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    837
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    A me con entrambi... il www lo mette da solo.
    Webmaster e Consulente SEO ľ Sermatica.it

  11. #11
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    Espoo, Finland
    Messaggi
    281
    Prova con Chrome in Incognito e se funziona allora e' semplicemente la cache del browser.

  12. #12
    User L'avatar di Davide Milani
    Data Registrazione
    Nov 2015
    LocalitÓ
    Chioggia
    Messaggi
    127
    Segui Davide Milani su Twitter Aggiungi Davide Milani su Google+ Aggiungi Davide Milani su Facebook Aggiungi Davide Milani su Linkedin Visita il canale Youtube di Davide Milani
    Citazione Originariamente Scritto da Sermatica Visualizza Messaggio
    A me con entrambi... il www lo mette da solo.
    Misteri!

    A me continua a non andare senza vu vu vu!
    Davide Milani www.davidemilani.net

  13. #13
    User L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    837
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Potrebbe anche essere un problema di Hosting.

    Se hai Wordpress su quel sito puoi anche modificare il tutto impostando il dominio principale in impostazioni.
    Webmaster e Consulente SEO ľ Sermatica.it

  14. #14
    User L'avatar di Davide Milani
    Data Registrazione
    Nov 2015
    LocalitÓ
    Chioggia
    Messaggi
    127
    Segui Davide Milani su Twitter Aggiungi Davide Milani su Google+ Aggiungi Davide Milani su Facebook Aggiungi Davide Milani su Linkedin Visita il canale Youtube di Davide Milani
    Citazione Originariamente Scritto da Sermatica Visualizza Messaggio
    Potrebbe anche essere un problema di Hosting.

    Se hai Wordpress su quel sito puoi anche modificare il tutto impostando il dominio principale in impostazioni.
    Ho salvato il sito in Wordpress su un altro hosting pi¨ veloce e questo pi¨ economico volevo usarlo semplicemente come redirect!

    Per˛! :-/
    Davide Milani www.davidemilani.net

  15. #15
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    Espoo, Finland
    Messaggi
    281
    Il server in uso e' Nginx, quindi non puoi configurare un redirect totale con un .htaccess come puoi fare con Apache. Potresti provare anche con questo plugin https://wordpress.org/plugins/simple-301-redirects/

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.