+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Form di contatto.

Ultimo Messaggio di Digedino il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2017
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    3

    Form di contatto.

    Salve, mi chiamo Dino e sono nuovo del forum, un caro saluto a tutti. Ho un piccolo problema sul mio dominio e spero che qualcuno possa aiutarmi a risolverlo; in breve, ho dal 2003 un sito web sul vecchio hosting di Tiscali e dovendolo ampliare, mi sono accorto di aver esaurito lo spazio sul disco; ho deciso cosý di trasferire il dominio sul nuovo hosing sempre di Tiscali; dopo il trasferimento mi sono accorto che non funziona pi¨ il form di contatto cgi-bin/FormMail.cgi nel senso che all'invio si apre la pagina web .../info.tiscali.it/cgi-bin/formail.cgi con codice errore 403 e la dicitura "il sto web richiede le credenziali di accesso". Ho controllato il codice HTML, ma non ci sono errori e l'indirizzo e-mail di dominio Ŕ attivo. Ho provato in mille modi a contattare l'assistenza tecnica di Tiscali, ma sul loro sito ho scoperto che non esiste alcuna possibilitÓ di ricerca o di contatto nÚ telefonico nÚ via e-mail relativa ad hosting e domini! Spero che qualcuno del forum abbia la possibilitÓ di aiutarmi. Grazie.

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Aug 2016
    LocalitÓ
    Land
    Messaggi
    298
    trovato con una banale ricerca google
    assistenza.tiscali.it/risolvi/domini_hosting_virtual_server/menu.php

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2017
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    3
    Caro CloudDream, se ho detto che ho provato in mille modi a cercare una soluzione sul sito Tiscali, Ŕ perchÚ le ho provate tutte! Nella pagina che mi suggerisci (che Ŕ stat la prima che ho visitato) non c'Ŕ alcun riferimento al mio problema, ma solo risposte ad errori banali! Non sono cosý sprovveduto da non fare una "banale ricerca su google"! Grazie comunque.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    Gorizia
    Messaggi
    1,410
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    In pratica non puoi accedere a quella risorsa. Presumo che tu abbia un pannello di controllo per il sito dal quale puoi intervenire sul server: prova a seguire questa guida per attivare i permessi del caso se non sono quelli adatti.

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2017
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    3
    Ciao NetMassimo, ti ringrazio per il consiglio, ma, in effetti avevo giÓ controllato che ci fossero tutti i permessi; il problema Ŕ che, mentre nel vecchio hosting tutte le cartelle del sito erano inserite in un'unica cartella denominata pubbic, nel nuovo hosting invece Ŕ presente una root con 7 sottocartelle denominate backups, cgi-bin, errors, htdocs (nella quale sono presenti le cartelle del sito), logs, personal e phptmp e quindi Ŕ probabile che bisogna modificare in qualche modo gli indirizzamenti del form e credo che solo che ha avuto lo stesso problema ed Ŕ riuscito a risolverlo possa aiutarmi. Il guaio Ŕ che non si riesce ad avere alcun contatto con Tiscali.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.