+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Consiglio per come lavorare su sito nuovo da mettere online

Ultimo Messaggio di salvatore79 il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Località
    arezzo
    Messaggi
    2

    Consiglio per come lavorare su sito nuovo da mettere online

    Ciao ragazzi, sono possessore di un hosting con Aruba su cui faccio girare il mio sito web wordpress. Ho necessita' di farlo nuovo ma non vorrei mettere off-line il sito attuale. Come posso lavorare sul sito temporaneo finche' non e' pronto per poi farci puntare direttamente l'originale? Spero sia chiaro il concetto, grazie mille.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    2,568
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao crea un sottodominio e blocca gli accessi a tutti tranne che a te via htaccess.
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Località
    arezzo
    Messaggi
    2
    Citazione Originariamente Scritto da Sermatica Visualizza Messaggio
    Ciao crea un sottodominio e blocca gli accessi a tutti tranne che a te via htaccess.
    Mmmm ok e poi quando voglio metterlo online e fare in modo che si apra nella root principale che devo fare?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di francois007
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Debian City
    Messaggi
    906
    Segui francois007 su Twitter Aggiungi francois007 su Facebook
    Semplice...
    Basta eliminare il blocco degli accessi nell'htaccess!

    Saluti.

  5. #5
    User Newbie L'avatar di carloxp
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    6
    Lo sposti nella root, dove c'è il sito attuale

  6. #6
    User L'avatar di salvatore79
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Rende
    Messaggi
    354
    Segui salvatore79 su Twitter
    Puoi creare una sottocartella nel sito principale, lavorare lì dentro e poi far puntare il dominio principale alla sottocartella (in questo caso come se fosse nella cartella principale). Cerca la guida ufficiale
    Giving WordPress Its Own Directory

    e troverai come fare, anche se comunque lo farai in un secondo momento.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.