+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

indirizzo ip fisso

Ultimo Messaggio di Murdoch il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Lugano
    Messaggi
    49

    indirizzo ip fisso

    Ciao a tutti.
    Sto testando un sistema di gestione delle visite
    del proprio sito internet.
    Adesso dovrei escludere il traffico interno ovvero
    il traffico generato dalle mie stesse visite attraverso
    un filtro tramite indirizzo ip.

    Ho l'adsl tramite wireless ed un indirizzo ip dinamico.

    Come posso rendere il mio indirizzo ip fisso?

  2. #2
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Tra la rete e i 128 bpm
    Messaggi
    6
    Interessa anche a me saperlo! Qualcuno lo sa? Grazie
    [b][color=red]Admin e Webmaster di [url=http://www.tonyclub.it]TonyClub.it[/url] | [url=http://www.tonyclub.it/forum/index.php]TonyClub.it Forum[/url][/color][/b]

    [url=http://www.tonyclub.it][img]http://www.tonyclub.it/forum/images/userbar/ub-capsula_admin.gif[/img][/url] <= Click Here!
    [url=http://www.tonyclub.it/forum/index.php][img]http://www.tonyclub.it/forum/images/userbar/ub-wrestlingfan.gif[/img][/url] <= Click Here!

  3. #3
    Esperto L'avatar di Tambu
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,701
    se la tua ADSL ha ip dinamico non puoi renderlo fisso
    Il blog di Tambu
    Frustrato da Google Analytics? prendi un consulente certificato

  4. #4
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Tra la rete e i 128 bpm
    Messaggi
    6
    Chi è che non ha ip dinamico?
    [b][color=red]Admin e Webmaster di [url=http://www.tonyclub.it]TonyClub.it[/url] | [url=http://www.tonyclub.it/forum/index.php]TonyClub.it Forum[/url][/color][/b]

    [url=http://www.tonyclub.it][img]http://www.tonyclub.it/forum/images/userbar/ub-capsula_admin.gif[/img][/url] <= Click Here!
    [url=http://www.tonyclub.it/forum/index.php][img]http://www.tonyclub.it/forum/images/userbar/ub-wrestlingfan.gif[/img][/url] <= Click Here!

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    234
    Ci sono contratti di adsl professionali che prevedono l'assegnazione di ip fisso: mclink ad esempio.
    Cosi puoi tranquillamente escludere il tuo ip dalle statistiche

  6. #6
    User Attivo L'avatar di gero
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Sicilia, Naro & Campobello di Licata
    Messaggi
    2,051
    Citazione Originariamente Scritto da capsula
    Chi è che non ha ip dinamico?
    io ho ip fissi, cmq penso ci sia il mondo di assegnare un ip fisso a dei dinamici però solo nel caso di (DNS) virtualhost presenti su di un serverino a casa.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Net City
    Messaggi
    468
    Ci sono servizi dns-gratutiti che (credo) assegnino un IP fisso! Anche se credo l'altra scelta (già indicata) rimangano i servizi a pagamento di Telecom o altri provider-gestori..
    Forse un giorno lo inizierò... Forse...

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    33
    Bisogna richiederlo al proprio fornitore di ADSL. Ci sono quelli che lo danno gratuito (previa richiesta), quelli che lo fanno pagare, quelli che lo danno solo con contratti professionali (possessori di partita IVA), quelli che non lo danno.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.