+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Apache e no-ip

Ultimo Messaggio di paolino il:
  1. #1
    User Attivo L'avatar di karedas
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Impruneta (Firenze)
    Messaggi
    1,102

    Apache e no-ip

    Salve a tutti ,

    vi illustro rapidamente il mio problema.

    Volendo mostrare a dei clienti i loro lavori direttamente online ancora prima di caricarli sui domini stessi ho pensato di sfruttare la mia macchina come server provvisorio.

    Data la mancanza di un ip fisso ho creato degli hosts - su formula Port 80 Redirect (visto che l'80 ce l'ho occupata) - attraverso l'utilizzo del manage-dns messo a disposizione da NO-IP.

    Successivamente ho aperto le porte 8080 sul router e lasciato che il firewall dirigesse il traffico verso il mio ip interno.

    Infine, grazie ad apache, ho comunicato la porta su cui tenersi in ascolto (8080 quindi) e ho aggiunto i virtualhost per le chiamate.

    Questo è il file di configurazione dei virtualhost
    Codice:
    <Directory D:/webserver/htdocs>   
        Order Deny,Allow  
        Allow from all 
    
    </Directory>
    
    
    NameVirtualHost *:8080
    
    <VirtualHost *8080>
        ServerAdmin [email protected]
        DocumentRoot "C:/Program Files (x86)/Apache Software Foundation/Apache2.2/docs/dummy-host.localhost"
        ServerName dummy-host.localhost
        ServerAlias www.dummy-host.localhost
        ErrorLog "logs/dummy-host.localhost-error.log"
        CustomLog "logs/dummy-host.localhost-access.log" common
    </VirtualHost>
    
    #Tusconsulting
    <VirtualHost *:8080>
        DocumentRoot "D:/webserver/htdocs/tusconsulting"
        ServerName "tusconsulting.no-ip.org"
        ErrorLog "D:/webserver/logs/tusconsulting-error.log"
        TransferLog "D:/webserver/logs/tusconsulting-access.log"
        DirectoryIndex index.html index.php
    </VirtualHost>
    
    #ermestravel 
    <VirtualHost *:8080>
        DocumentRoot "D:/webserver/htdocs/ermestravel/test"
        ServerName "ermestravel.no-ip.org"
        ErrorLog "D:/webserver/logs/ermestravel-error.log"
        TransferLog "D:/webserver/logs/ermestravel-access.log"
        DirectoryIndex index.php index.html
    </VirtualHost>
    Ma non riesce a funzionare!
    Utilizzo un pc esterno alla mia rete (in modo che possa vedere gli indirizzi senza essere inviato al mio router), ma qualsiasi host richiami apache mi rimanda sempre e comunque al PRIMO virtualhost come se appunto non riconoscesse i ServerName

    Ho letto le guide online ma non riescono a dirmi niente di utili, le stesse illustrano la mia stessa procedura.

    Sapete dirmi come mai?

    Grazie!
    Ultima modifica di karedas; 06-08-11 alle 23:15
    Easysystem- Software and hardware solutions

  2. #2
    Moderatore L'avatar di paolino
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    San Cipriano Beach
    Messaggi
    5,058
    Può non essere un errore ma il manuale di apache non usa le virgolette nella direttiva ServerName.

    Inoltre hai verificato che no-ip non filtri gli header http 1.1?

  3. #3
    User Attivo L'avatar di karedas
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Impruneta (Firenze)
    Messaggi
    1,102
    Mmmh intanto provo la cosa delle virgolette.
    Sono ignaro di questa cosa dei filtri, cosa vorrebbe dire?

    Ah,
    tra l'altro la prima riga del virtualhost non è quella che ho impostato io, ho fatto male il copia e incolla.
    Il primo Virtualhost che ho settato è questo:
    Codice:
    <VirtualHost *:8080> 
        DocumentRoot D:webserver/htdocs
        ServerName localhost
        ServerAlias localhost
        ErrorLog "D:/webserver/logs/localhost-error.log"
        TransferLog "D:/webserver/logs/localhost-access.log"
    </VirtualHost>
    Easysystem- Software and hardware solutions

  4. #4
    User Attivo L'avatar di karedas
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Impruneta (Firenze)
    Messaggi
    1,102
    Nulla, le virgolette non influiscono, con o senza è la stessa cosa
    Easysystem- Software and hardware solutions

  5. #5
    Moderatore L'avatar di paolino
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    San Cipriano Beach
    Messaggi
    5,058
    A questo punto crea uno script php e verifica quali header arrivano al webserver. Se non c'è la riga host allora c'è ben poco da fare.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.