+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

hosting linux e max_execution_time

Ultimo Messaggio di cmtekge il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Siena
    Messaggi
    40

    hosting linux e max_execution_time

    Ciao,
    solitamente uso aruba, ma purtroppo ho necessità di far girare uno script php, possibilmente tramite cron job, che potrebbe impiegare oltre i normali 30 secondi concessi.
    Quale hosting potrei valutare per questo tipo di script?
    Mi basta il cron job e l'impostazione del max_execution_time o tramite php.ini personalizzato o tramite direttive php direttamente dallo script.


    Per favore avete qualcosa da consigliarmi?
    C'è niente nel mondo degli hosting? o devo valutare un virtual server?


    grazie
    ciao

  2. #2
    Moderatore L'avatar di vhosting
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,855
    Aggiungi vhosting su Facebook
    Per un totale di quanto tempo ti occorre il max_execution_time ? Inoltre lo scripts cosa farebbe esattamente?

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Siena
    Messaggi
    40
    Lo script è una specie di crawler che scansiona qualche migliaio di pagine, probabilmente il ritardo è più dovuto ad ottenere la pagina remota che non ad elaborarla. Per questo potrebbe richiedere alcuni minuti.
    Però non avendo la possibilità di testare lo script non conosco manco i tempi medi di esecuzione, magari 5minuti sono sufficienti come ne potrebbero servire 20 :-\

  4. #4
    Moderatore L'avatar di vhosting
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,855
    Aggiungi vhosting su Facebook
    Le compagnie di hosting non vedono molto di buon occhio quello che vuoi fare...pertanto prima di acquistare informati

    Ciao.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Siena
    Messaggi
    40
    Quindi nessun hosting da consigliare?

    Alternativa? Prendere un virtual server? A quel punto sono autonomo no?
    Ultima modifica di vhosting; 09-09-11 alle 14:28 Motivo: Maiuscola.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di vhosting
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,855
    Aggiungi vhosting su Facebook
    Si con i virtual server sei autonomo, fermo restando che tu lo sappia gestire.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Siena
    Messaggi
    40
    Il saperlo gestire non è un problema, mancherebbe un po' la voglia.
    Ma nel caso di virtual server, l'aggiornamento della distro e dei server di base è in carico sempre a me o del provider?

    E nel caso provider di virtual server da consigliare?

    grazie!

  8. #8
    Moderatore L'avatar di vhosting
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,855
    Aggiungi vhosting su Facebook
    Mi spiace ma non posso consigliarti nomi di ditte. Devi attendere un utente "normale".

    L'aggiornamento del master e' sempre a carico del provider, del tuo VPS no.

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    genova
    Messaggi
    83
    Stesso problema.. qualche hosting a basso costo?
    Ultima modifica di vhosting; 04-10-11 alle 17:09 Motivo: Inizia le frasi con una lettera maiuscola

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.