+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

HTML diverso a seconda dei browser

Ultimo Messaggio di mecha il:
  1. #1
    User L'avatar di HaccaH
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    near milano
    Messaggi
    825

    HTML diverso a seconda dei browser

    E' possibile che un browser riceva HTML diverso da un'altro.

    So che la domanda messa così sembra appartenere a un'altra sezione, ma ho la quasi certezza che la risposta sia no. E perciò penso che sia tutta opera del mio Host (mortacci tua!!!!). Quindi la vera domanda: è possibile che un server renda html diversi a seconda dei browser??

    Se anche la domanda a questo è no, allora non so proprio che dire. Perchè io ho appena ricaricato un sito, e explorer lo visualizza giusto, mentre firefox visualizza tutt'altro (ovvero il vecchio sito che ho cancellato giusto prima di ricaricare quello nuovo).

    AGGIUNTA:
    ho notato che se scrivo il nome a dominio, mi viene la pagina vecchia. Se ci aggiungo index viene la nuova.
    e' possibile che FF riceva una specie di cache??
    Ultima modifica di HaccaH; 12-10-06 alle 18:53
    Scuola di DANZA di Bollate - Io sono un in computer e lombardia. TU? Il tuo sito riguarda la Lombardia? SI? Cosa aspetti a segnalarlo qui?

  2. #2
    User Attivo L'avatar di massy
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pico
    Messaggi
    1,014
    E' possibile che un browser riceva HTML diverso da un'altro.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    234
    hai provato a svuotare la cache di firefox? o a guardare il sito da un'altra macchina? magari semplicemente riavviando con una live di linux?

  4. #4
    User L'avatar di HaccaH
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    near milano
    Messaggi
    825
    Citazione Originariamente Scritto da massy
    Com'è possibile??
    Ma è per via dell'host, che restituisce male, oppure sono proprio i browser a richiedere html in modo diverso.
    E comunque come supplire a questo problema?? mica posso rimanere con il sito mezzo di un tipo e mezzo di un'altro....

    P.S.: sto notando che anche FF, senza che io ricarichi pagine, sta incominciando a riprendersi. però rimangono ancora alcune pagine vecchie..
    per fortuna che il sito è piccolo, sennò ci impiegava una vita a rimettersi a posto!!!
    Scuola di DANZA di Bollate - Io sono un in computer e lombardia. TU? Il tuo sito riguarda la Lombardia? SI? Cosa aspetti a segnalarlo qui?

  5. #5
    User Attivo L'avatar di Il_Rappo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,291
    Citazione Originariamente Scritto da HaccaH
    Com'è possibile??
    Ma è per via dell'host, che restituisce male, oppure sono proprio i browser a richiedere html in modo diverso.

    Tramite server è un'attimo

    Codice PHP:
    <?php
    if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "MSIE")) {
        echo 
    "Stai usando Internet Explorer<br />";
    }
    ?>

    Sei tu che fai questa cosa però, non l'host, a meno che non sia gratuito, e possono iniettare dei js o altro



  6. #6
    User L'avatar di HaccaH
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    near milano
    Messaggi
    825
    ehm, ma a che serve quel codice???
    Che ci faccio??
    dove lo metto?
    Scuola di DANZA di Bollate - Io sono un in computer e lombardia. TU? Il tuo sito riguarda la Lombardia? SI? Cosa aspetti a segnalarlo qui?

  7. #7
    User Attivo L'avatar di Il_Rappo
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,291
    Era solo un esempio per farti vedere come a seconda dei browser puoi far vedere una cosa piuttosto che un'altra


  8. #8
    User L'avatar di HaccaH
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    near milano
    Messaggi
    825
    Ah....

    Ma comunque non sono io a volere che i browser vedano codice diverso!!!!
    Sono i browser che da soli prendono codici diversi (infami!!!). Fosse per me dovrebbero veder lo stesso codice...

    Ma che ho fatto di male??? non posso avere un sito normale senza problemi??
    Scuola di DANZA di Bollate - Io sono un in computer e lombardia. TU? Il tuo sito riguarda la Lombardia? SI? Cosa aspetti a segnalarlo qui?

  9. #9
    User L'avatar di mecha
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Civitanova Marche (MC)
    Messaggi
    54
    spiega meglio il problema, va a cercare due pagine diverse o magari sono due versioni diverse della stessa pagina (magari uno dei due browser usa ancora quella vecchia contenuta nella cache)?

    il codice che differisce tra un browser e l'altro è generato da uno script lato server o è html statico?

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    331
    Citazione Originariamente Scritto da HaccaH
    Com'è possibile??
    Internet Explorer non segue gli standard, quasi tutti gli altri si, ecco com'è possibile.

  11. #11
    User L'avatar di mecha
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Civitanova Marche (MC)
    Messaggi
    54
    mi sto perdendo: è il codice ad essere diverso o solo il modo di interpretarlo del browser?

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.