+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 12 di 12

Redirezionare sito

Ultimo Messaggio di hub il:
  1. #1
    User L'avatar di wolf_cub
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    409

    Redirezionare sito

    Ciao a tutti, sono vittima del Black Friday.

    Anni fa avevo acquistato un nome a dominio su Tophost e ora mi hanno regalato uno spazio web presso ditta estera.

    Il problema è che non so come fare a far puntare il nome a dominio verso lo spazio web e il servizio assistenza di coloro che offrono lo spazio web risponde a monosillabi.

    Mi dicono che su Tophost basta fare il redirect all'IP che mi hanno dato. Il redirect lo fa e il sito lo vedo ma la url è in chiaro tipo: // 37. 247. 54. 2 / ~miosito /.

    Non voglio una cosa simile. Come si fa ad ottenere che il sito appaia esattamente alla url www . miosito .it ?

  2. #2
    hub
    hub è offline
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Varese
    Messaggi
    793
    Ciao, credo tu debba puntare i name server sul servizio hosting esterno. Il dominio avrà un pannello di controllo, devi cercare le impostazioni name server, quì imposterai i valori che ti ha fornito il servizio di hosting.

  3. #3
    User L'avatar di wolf_cub
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    409
    Ciao, cioè su Tophost cambio i dns e li faccio puntare a quelli del servizio hosting?
    È quello che avevo pensato anche io ma quando ho chiesto mi hanno detto che era sufficiente mettere il redirect verso l'IP che mi avevano dato.
    Comunque posso provare.

  4. #4
    hub
    hub è offline
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Varese
    Messaggi
    793
    Citazione Originariamente Scritto da wolf_cub Visualizza Messaggio
    Ciao, cioè su Tophost cambio i dns e li faccio puntare a quelli del servizio hosting?
    Non conosco Tophost ma la procedura di solito è quella. Magari hanno frainteso.
    Ricordati che dopo l'aggiornamento dovrai attendere qualche ora, fino a 24 ore e più, per la propagazione dei dns, puoi testare lo stato di visibilità usando un servizio come questo: whatsmydns.net

  5. #5
    User L'avatar di wolf_cub
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    409
    Grazie, ora provo.

  6. #6
    User L'avatar di Norman
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pisa
    Messaggi
    364
    Sì, confermo che quella è la procedura corretta da fare nel tuo caso. Facci sapere!
    Klayz Community - GlaucoZega.com (Sviluppo Web)

  7. #7
    User L'avatar di wolf_cub
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    409
    Al momento non ci sono ancora riuscito.
    Ora ho creato questo record
    Nome: @ - Tipo: A - Valore: mio IP
    ed ho modificato il record CNAME così:
    Nome: www - Tipo: CNAME - Valore: nomedominio.it
    Funzionerà? Se funziona accendo un cero...
    Google+ è il social più inutile della storia...

  8. #8
    User L'avatar di Norman
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pisa
    Messaggi
    364
    In codesto modo dovrebbe funzionare. Facci sapere!
    Klayz Community - GlaucoZega.com (Sviluppo Web)

  9. #9
    User L'avatar di wolf_cub
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    409
    Mah, alle volte raggiunge correttamente la pagina ed altre volte no. Che sia ancora in fase di propagazione?

    Anche il tool che mi è stato consigliato qui sopra, alle volte, per lo stesso server, raggiunge il nuovo IP ed altre volte raggiunge il vecchio.

    Speriamo sia questione di tempo.

  10. #10
    hub
    hub è offline
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Varese
    Messaggi
    793
    Devi dirci quanto tempo è passato tra l'aggiornamento dei name server e il test. Se è passata mezz'ora mi sembra più che normale, se sono passate più di 48 ore c'è qualcosa che non va, ricontrolla i dati inseriti.

  11. #11
    User L'avatar di wolf_cub
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    409
    Sono passate 16 ore.

  12. #12
    hub
    hub è offline
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    Varese
    Messaggi
    793
    Allora devi aspettare. Nelle prossime ore Whatsmydns ti mostrerà se i dns sono aggiornati in tutto il globo.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.