+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Rendere Inacessibile Sito Da Uno Stato

Ultimo Messaggio di Daniele80 il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    3

    Rendere Inacessibile Sito Da Uno Stato

    Ciao a tutti....e spero di essere capitato nel posto giusto...
    Sto costruendo un sito che pubblicherò probabilmente su servage.
    Avrei la necessità di renderlo inaccessibile da una nazione intera (o almeno da gran parte di essa).
    E' possibile? E soprattutto su cosa devo cominciare a documentarmi???

  2. #2
    User L'avatar di Daniele80
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    648
    ti devi basare sugli ip se non sbaglio
    Europeanwebhost.com - Hosting, VPS, Server Dedicati

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    3
    C'è qualcuno che sa come si fa più in dettaglio o conosce un servizio di hosting che lo permette facilmente (magari da pannello di controllo!!!) ????

  4. #4
    User L'avatar di Daniele80
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    648
    dovresti conoscere il range di IP, poi l'hosting penso che ti possa aiutare, altrimenti a livello di programmazione fai tutto ed ovunque
    Europeanwebhost.com - Hosting, VPS, Server Dedicati

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    3
    Programmazione lasciamo perdere
    A livello di ip penso che il range sia piuttosto facile da procurarselo....
    Se tu mi puoi aiutare contattami magari con messaggio privato che scelgo te come hosting!!!

  6. #6
    User L'avatar di Daniele80
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    648
    prima rimedia il range di ip e poi cerca l'hosting che te lo permette.

    Se scegli me, benvenga ma meglio che non sia io a contattarti
    Europeanwebhost.com - Hosting, VPS, Server Dedicati

  7. #7
    User L'avatar di newmedialabs
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    73
    Ricordati che pero' basarsi su sistemi di localizzazione su IP non sempre da' un risultato sicuro al 100%. Potresti perdere un po di utenti che usano quel range di IP.
    Luca Mercuri - NML: ServerLabs|DomainRegister

  8. #8
    User L'avatar di voidcomputer
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Toscana
    Messaggi
    757

    Io ho il database...

    Ho un db aggiornato a febbraio degli ip/city/provider latitudine longitudine attendibile per il 98% testato in locale.
    Il problema che ho e' che ... necessiterei di hosting gratuito per testarlo con l'applicativo sviluppato in asp.net.
    Il DB pesa 500Mb compattato (.mdb)
    Potrebbe essere interessante anche per un discorso marketing oltre che di blocco.
    Se c'e' qualcuno che vuole aiutarmi in qualche modo che si faccia avanti, magari si rivende il servizio .
    Attualmente restituisce i seguenti dati:
    Latitudine/Longitudine
    Nazione
    Città/Localita
    Zip (Cap)
    Provider/Assegnatario IP
    Intestatario IP
    Precedente Assegnatario
    Luca

  9. #9
    User L'avatar di Daniele80
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    648
    penso che sia una pazzia utilizzare su internet database Access sopratutto di quelle dimensioni.

    io ti consiglio di migrare il tutto a mysql o a sql server.
    Europeanwebhost.com - Hosting, VPS, Server Dedicati

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.