+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 15 di 15

HELP! impaginazione sito CSS

Ultimo Messaggio di gimasc il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    56

    HELP! impaginazione sito CSS

    Ciao a tutti, sto cominciando ad usare i CSS, perch vorrei offrire un servizio aggiornato.
    Tuttavia, in una pagina che ho creato si crea un effetto di spazi indesiderato tra le scritte e le immagini:
    >>qualcuno saprebbe aiutarmi???

    la pagina "incriminata" qui:

    saviocostruzioni.com/realizz2.html
    il file CSS nella stessa cartella (style.css)

    grazie, spero di ricevere una risposta
    Ultima modifica di gimasc; 18-04-08 alle 16:44

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    56

    ...c' nessuno..?


  3. #3
    User Attivo L'avatar di karedas
    Data Registrazione
    May 2007
    Localit
    Impruneta (Firenze)
    Messaggi
    1,102
    Ciao gimasc

    Qual' lo spazio che stai indicando? Quello a inizio "contenuto" prima delle immagini o proprio tra un'immagine ed il testo?
    Easysystem- Software and hardware solutions

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    56
    Citazione Originariamente Scritto da karedas Visualizza Messaggio
    Ciao gimasc

    Qual' lo spazio che stai indicando? Quello a inizio "contenuto" prima delle immagini o proprio tra un'immagine ed il testo?
    quello dopo "anno 2007" prima delle immagini

  5. #5
    User Attivo L'avatar di karedas
    Data Registrazione
    May 2007
    Localit
    Impruneta (Firenze)
    Messaggi
    1,102
    allora semplicemente aggiunti questa dicitura al gia presente riferimento:

    #contentbox{
    ...
    float:left;
    }

    ciao!
    Easysystem- Software and hardware solutions

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    56
    grazie mille,
    molto meglio, ma rimane dello spazio.. come faccio ad eliminarlo?
    Ultima modifica di gimasc; 28-04-08 alle 14:36

  7. #7
    User Attivo L'avatar di karedas
    Data Registrazione
    May 2007
    Localit
    Impruneta (Firenze)
    Messaggi
    1,102
    B perch tu ci hai messo questi valori al medesimo box
    Codice HTML:
    margin:20px 0pt 0pt 0px;padding:20px 20px 5px;
    Il che ti distanzia di 40px dal top del contenuto
    Easysystem- Software and hardware solutions

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    56
    scusa ho rifatto delle prove.. in realt perch l'ho visualizzato con un altro browser...
    ho provato a mettere "float:left;" (ma il div in questione se non sbaglio content): mi viene veramente perfetto, solo che lascia tutto lo spazio bianco e mi mette l'intero box azzurro a partire da sotto il menu...
    come avere capra e.. cavolo? (lo so, la domanda probabilmente stupida ma come detto sto iniziando ora a usare 'sti benedetti CSS ).
    comunque grazie mille per l'aiuto, molto prezioso

  9. #9
    User Attivo L'avatar di karedas
    Data Registrazione
    May 2007
    Localit
    Impruneta (Firenze)
    Messaggi
    1,102
    Poiche :
    1) devi togliere sia al men che al content quel margin laterale sinistro di 200 e qualcosa pixel.
    2) Se il tuo men con sfondo blu lo vuoi sopra content ma alla destra di news devi dare anch'esso un float:left.
    2) Dai al contenuto di destra una dimensione fissa paragonabile alla larghezza del container meno quella delle news (devi contare la larghezza dei bordi , quella dei margini interni di news e content e del padding dei rispettivi). Pi o meno mi pare sia 476/478px ora non ho fatto un calcolo preciso.

    Ciao fammi sapere!
    Easysystem- Software and hardware solutions

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    56
    acci ho fatto un po' di prove ma addirittura mi si sfasano i colori...(??!!)
    comunque provo ancora (nelle pause di lavoro ) e riferisco i risultati
    grazie!

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    56
    certo che si CSS sembran facili in partenza, ma poi basta sbagliare qualcosetta che.. :-)

  12. #12
    User Attivo L'avatar di karedas
    Data Registrazione
    May 2007
    Localit
    Impruneta (Firenze)
    Messaggi
    1,102
    Risolto?
    Easysystem- Software and hardware solutions

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    56
    guarda, grazie mille,
    ma forse (sicuramente) ho sbagliato qualcosa e non riesco a venirne fuori.. dopo le ultime modifiche in home page il content mi compare sotto al menu, anche nelle altre pagine mi vengono fuori dei margini imprevisti

    mi spiacerebbe doverlo rifare tutto in HTML..!!

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    56
    intanto per sicurezza ci ho messo un bel "work in progress",
    il sito si trova qui
    saviocostruzioni.com/sito
    thanks in any way :-)

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    56
    ...mi sai dire dove ho sbagliato...?
    ho cominciato a rifarlo in HTML ma ci sono cos tante pagine che se riesco a sistemarlo..

    (saviocostruzioni.com/sito)
    (saviocostruzioni.com/sito/style.css)

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.