+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Come usare Greybox

Ultimo Messaggio di marcocarrieri il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    255

    Come usare Greybox

    Sono venuto a conoscenza del fatto che l'idea che ho in mente posso realizzarla con GreyBox.
    Voglio avere la finestra di GreyBox che apre su Google maps in un preciso punto.
    Ora pero non capito bene come funzioni GreyBox:
    -Non trovo un sito dal quale scaricarlo
    -Ha una libreria come lightbox e simili?
    -Non trovo un tutorial per il mio caso

  2. #2
    Esperto L'avatar di claudioweb
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Localit
    Salento
    Messaggi
    3,754
    Ciao

    Citazione Originariamente Scritto da lucaeffe Visualizza Messaggio
    -Non trovo un sito dal quale scaricarlo
    il primo --> http://www.google.it/search?q=GreyBox&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:itfficial&client=firefox-a

    Citazione Originariamente Scritto da lucaeffe Visualizza Messaggio
    -Ha una libreria come lightbox e simili?
    E' una libreria come lightbox

    Citazione Originariamente Scritto da lucaeffe Visualizza Messaggio
    -Non trovo un tutorial per il mio caso
    Sul sito ufficiale ci sono molti esempi
    Si avvicina la Festa della Mamma.

  3. #3
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Localit
    Rovigo
    Messaggi
    24,366
    E' molto semplice inserire una pagina qualsiasi in un popup Graybox sicuro di aver guardato bene?

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    255
    Non avevo capito bene questa parte...cosa il GB_ROOT_DIR


    Aggiungere in seguito alla tua sezione di intestazione. GB_ROOT_DIR l'URL dove i file statici sono situati:
    <script type= "text/javascript" >
    <script type= "text/javascript">
    var GB_ROOT_DIR = "ht tp://mydomain.com/greybox/" ;
    var GB_ROOT_DIR = "ht tp://mydomain.com/greybox/";
    </script>
    </ script>

    GB_ROOT_DIR should be absolute.
    GB_ROOT_DIR deve essere assoluta.

  5. #5
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Localit
    Rovigo
    Messaggi
    24,366
    La mia indicata cosi "./greybox", non mettere il nome del dominio.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.