+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

Reload pagina con dati

Ultimo Messaggio di talkoman il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    731

    Reload pagina con dati

    Ciao a tutti ho una pagina PHP per l'inserimento di un "oggetto"(x esempio).
    Con questa pagina PHP faccio aprire, cliccando un link, una finestra PopUp da cui estrarre dei dati. Una volta chiusa la finestra PopUp vorrei mettere i dati estratti nella finestra che ha chiamato il PopUp....
    Come si fa?

  2. #2
    Esperto L'avatar di ceccus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    921
    Ciao talkoman,
    non mi è chiarissimo il problema. Se vuoi che il popup aggiorni istantanemente la pagina madre, allora è un problema lato client, risolvibile con javascript e questa non è la sezione più adatta.

    Se invece l'aggiornamento non è istantaneo, allora è un normale problema php di cui però dovresti chiarire i contorni...

    Attendiamo delucidazioni.


  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    731
    Allora, ho una pagina di inserimento, con un form.
    All'interno di questa pagina ho un <input type="text" name="citta" disabled> accanto ho un link che mi apre una finestra popup per scegliere la città.
    Io vorrei che quando scelgo la città e quindi chiudo il popup, la città scelta si visualizzi nella text "citta"...
    come faccio??
    Ultima modifica di Samyorn; 03-11-08 alle 23:38 Motivo: Curare le maiuscole.

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    731
    nada?

  5. #5
    Esperto L'avatar di ceccus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    921
    Devi lavorare con i javascript lato client, php c'entra poco nel tuo caso...

  6. #6
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    731
    Allora puoi spostare la discussione su la sezione di Javascript?
    Ultima modifica di Digital Daigor; 06-11-08 alle 15:57 Motivo: Curare le maiuscole.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Paracurú, Fortaleza, Brasile
    Messaggi
    703
    Prova così....

    Dal popup al invio fai:
    Codice:
    opener.getElementById('area_citta').value = document.getElementById('citta').value;
    window.close();
    Fammi sapere!

  8. #8
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    731
    Potresti spiegarmi il codice per favore?
    Ultima modifica di Digital Daigor; 06-11-08 alle 15:57 Motivo: Curare le maiuscole.

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Paracurú, Fortaleza, Brasile
    Messaggi
    703
    Semplice....
    Codice:
    //L'id "area_citta" nella pagina che ha aperto il popup, prende il valore di "citta" nel popup
    opener.getElementById('area_citta').value = document.getElementById('citta').value;
    //chiude il popup
    window.close();

  10. #10
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    731
    risolto....questo il codice:

    Codice HTML:
    onClick="opener.inserimento.citta.value=document.search.comune.value; window.close();">

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.