+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Title su Href in sito fatto con Mambo

Ultimo Messaggio di equal il:
  1. #1
    User L'avatar di RMGraf.eu
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Padova
    Messaggi
    113

    Title su Href in sito fatto con Mambo

    Ciao a tutti...
    Sto ottimizzando un sito fatto in Mambo 4.5.3 e mi sono bloccato nel tentativo di inserire l'attributo Title nel Tag "href" del classico menù di sinistra....

    qualcuno può aiutarmi?!
    verifica regole firma

  2. #2
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,977
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ciao RMGraf,

    a te serve un mod per aggiungere il Title o c'è un'opzione Title?

    Se così fosse corro a studiarmela e ti faccio sapere...
    Cosa bisognerà fare nel 2020? Stiamo affrontanto i vari temi
    Google 2020 | SEO 2020 | E-commerce 2020 | Social 2020 | YouTube 2020

  3. #3
    User L'avatar di sielfree
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    al
    Messaggi
    558
    Ciao io ho trovato qualcosa per joomla che forse può funzionare anche su mambo (sono abbastanza simili) http://www.joomla.it/index.php?optio...22212#msg22212

  4. #4
    User L'avatar di RMGraf.eu
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Padova
    Messaggi
    113
    Be... ce si fosse un mod per aggiungere il Title... basterebbe installarlo ed il gioco è fatto... altrimenti dovrò mettere mani al codice... il problema è che se dovessi farlo da solo, arriverei prima alla pensione che alla soluzione!!
    grazie per il Vostro interessamento... so che insieme possiamo farcela!
    verifica regole firma

  5. #5
    User L'avatar di RMGraf.eu
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Padova
    Messaggi
    113
    Grazie mille Sielfree...
    ci provo e ti farò sapere!!!
    verifica regole firma

  6. #6
    User L'avatar di RMGraf.eu
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Padova
    Messaggi
    113
    Funziona alla perfezione... ho fato solo una piccola modifica in riferimento al link suggerito da silefree:

    // open in parent window
    $txt = '<a href="'. $mitem->link .'" class="'. $menuclass .'" '. $id .' title="'. $mitem->name .'" '. $id .' alt="'. $mitem->name .'" >'. $mitem->name.'</a>';

    praticamete ho aggiunto anche l'alt ed ho sostituito [/url] con </a>

    l'unico problema è che non posso gestirmelo diversamente dal link...
    cmq sempre meglio di prima....

    grazie ancora a tutti... ciao
    verifica regole firma

  7. #7
    Banned L'avatar di equal
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    48
    Citazione Originariamente Scritto da RMGraf.eu Visualizza Messaggio
    l'unico problema è che non posso gestirmelo diversamente dal link...
    cmq sempre meglio di prima....
    Per poterlo fare, bisogna modificare anche il database e diversi file dell'amministrazione del componente menu.
    Ce ne siamo occupati per riscrivere il sistema di gestione dei menu in CMSaccessibile.
    Qui trovi un esempio.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.