+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Come utilizzare la posizione content in T3 framework

Ultimo Messaggio di Actionscripter il:
  1. #1
    User L'avatar di Actionscripter
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Alba
    Messaggi
    198
    Segui Actionscripter su Twitter Aggiungi Actionscripter su Google+

    Come utilizzare la posizione content in T3 framework

    Salve a tutti e buona domenica a tutti.

    Ho un altro quesito sul T3 sul quale spero possiate rispondermi: è possibile rendere tangibile la posizione "content" per metterci eventualmente dei moduli sopra?

    Grazie!

  2. #2
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ciao Actionscripter,
    dipende dal layout che usi.
    Non riesci a risolvere con le posizioni position-1, position-2, ...?
    Se esplori tutte le stade e non trovi altre soluzioni, potresti creare una posizione nuova al di sopra di component.

  3. #3
    User L'avatar di Actionscripter
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Alba
    Messaggi
    198
    Segui Actionscripter su Twitter Aggiungi Actionscripter su Google+
    Ciao FDA, ti spiego velocemente il mio problema, ho installato il quickstart di Purity III ed avendo visto che le posizioni "component" e "message" non erano sfruttabili, ho assegnato lo stile "feature 2" alla home, e nella ononima posizione ho messo il modulo per le news "News pro show Gk 5" per gli ultimi articoli delle varie categorie. E qui nasce il problema appena cambio il colore dello sfondo, anche quello del modulo cambia prendendo lo stesso, la cosa non cambia neanche se
    vado in T3 - thememagic - module background: #colore (Questa operazione cambia solo i colori di tutti gli altri moduli.) Quindi se rendere tangibile la posizione content non conviene, è meglio fare un override del modulo in maniera che non cambi colore insieme allo sfondo del template o....?

    Spero di essere stato chiaro, se c'è bisogno di uno stamp basta chiedere grazie!

  4. #4
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Sì, lo stamp aiuterebbe.

  5. #5
    User L'avatar di Actionscripter
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Alba
    Messaggi
    198
    Segui Actionscripter su Twitter Aggiungi Actionscripter su Google+
    Al volo!

    La home con stile Feature 2 (stile sprovvisto di posizione content) con modulo sopra citato: imgur.com/FonnBf5.png

    il resto del sito sta sullo stile corporate ed è tutto a posto, il problema è questo cambio colore del modulo, grazie per tutt i consigli!

  6. #6
    FDA
    FDA è offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Situazione ingarbugliata, penso che potresti procedere via css.

  7. #7
    User L'avatar di Actionscripter
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Alba
    Messaggi
    198
    Segui Actionscripter su Twitter Aggiungi Actionscripter su Google+
    grazie per il consiglio ma pultroppo non era la strada giusta, ho cmq risolto cambiando stile (da featured 2 a corpored per tutto il sito) ed utilizzando il load position in questa maniera tutto si e sistemato tutto (sfruttando il fatto che questo modulo prende il colore dello sfondo di dove è poggiato )

    Ora però ho un altro problema, qualcuno ha mai installato il quickstart di Purity III ed ha successivamente cercato di rimuovere la scritta "Home" in alto?

    Ecco il solito stamp: i.imgur.com/2qSnegi.jpg

    Grazie di tutto

    P.S Nel caso questo topic servisse a qualcun altro se nel vostro T3 avete cambiato il colore dello sfondo e questo si è riversato anche su tutti gli altri vostri contenuti in questo topic il buon FDA ha risolto il problema, buon lavoro!
    Ultima modifica di Actionscripter; 14-11-14 alle 00:45

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.