+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 15 di 15

Problema componente Joomla (Facebook Like)

Ultimo Messaggio di Nobody.1990 il:
  1. #1
    User L'avatar di Nobody.1990
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    96

    Problema componente Joomla (Facebook Like)

    Salve a tutti.
    Ho realizzato un sito web (ingegneriaappunti.altervista.org/) e ieri ho provato ad installare Virtuemart ma ho avuto problemi (non riuscivo pi¨ ad accedere con le mie credenziali) e dunque ho fatto un backup del sito.
    Essendo la prima volta che provavo a fare un backup temo di aver sbagliato qualcosa.
    Il sito infatti funziona correttamente ma il tasto Facebook Like no.
    Infatti cliccando su "condividi" ho notato che non viene condivisa la mia pagina web ma il seguente messaggio:
    "ANGIE-Akeeba Next Generation Installation Engine v.4.0.5. Javascript is disabled on your browser or you are using a Javascript-blocking browser extension, such as No Script. Neither Joomla! nor this installer can work at all until you enable Javascript"

    Io ho controllato e su Google Chrome Javascript Ŕ attivato (infatti prima del backup tutto funzionava correttamente).
    Cosa posso aver fatto?

  2. #2
    User L'avatar di Nobody.1990
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    96
    Nessuno pu˛ darmi qualche dritta??

  3. #3
    FDA
    FDA Ŕ offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ciao Nobody.1990,
    ho provato a fare "mi piace" su questa pagina ed Ŕ filato tutto liscio:ingegneriaappunti.altervista.org/firenze/laurea-triennale-unifi/analisi-matematica-esercizi-unifi

    Prova a darci qualche informazioni in pi¨ su come hai fatto il backup (cosa c'entra Akeeba?) e su come riprodurre quel messaggio, visto che a me non Ŕ riuscito.

  4. #4
    FDA
    FDA Ŕ offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ti sei appena beccato una mia condivisione senza problemi.

    Per la veritÓ il problema c'Ŕ: manca l'immagine.
    Ultima modifica di FDA; 02-12-14 alle 17:16 Motivo: Integrazione.

  5. #5
    User L'avatar di Nobody.1990
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    96
    Ciao FDA.
    Se hai tempo prova a cliccare su "condividi".
    A me quando cerco di condividere la pagina mi condivide la pagina con il messaggio che ho scritto sopra.

    Per quanto riguarda il backup il mio sito Ŕ su Altervista.
    Ho semplicemente cancellato tutto e ricaricato il backup che avevo (fatto con Akeeba) su una penna usb tramite Filezilla.
    Il problema Ŕ che appena ho provato a riaprire il sito mi si Ŕ aperta una pagina che credo fosse di configurazione di Akeeba ed io invece di eseguire la configurazione ho cliccato su "accedi al sito"(o roba del genere).
    Da qual momento la pagina non Ŕ pi¨ apparsa ed il sito funziona tranne in questo particolare.
    A questo punto mi sorge il dubbio che forse sia io a vedere questo "errore".
    So che sicuramente non sar˛ stato chiaro nella spiegazione ma non saprei come spiegarmi meglio

  6. #6
    User L'avatar di Nobody.1990
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    96
    Scusa che intendi per "manca l'immagine"?

  7. #7
    FDA
    FDA Ŕ offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Prova a pulire il browser e usane un altro per verificare se ti fa questa cosa, perchÚ a me Ŕ andato tutto liscio.
    Sull'immagine forse Ŕ dipeso dalla connessione, in questo momento c'Ŕ un po' di traffico da queste parti.
    Fammi sapere se con il browser risolvi.

  8. #8
    User L'avatar di Nobody.1990
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    96
    Ti ringrazio per la pazienza.
    Ho provato a condividere la home del mio sito con Firefox ma l'errore resta.
    Per cercare di essere pi¨ chiaro ti posto l'immagine di quello che vedo (h t tp://imageshack.com/a/img910/792/i61yIb.jpg).
    Grazie ancora per l'aiuto

  9. #9
    FDA
    FDA Ŕ offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Ipotesi strampalata: questo accade quando sei connesso al sito o anche se sei sloggato?
    E accade solo con la home o con tutte le pagine?

  10. #10
    FDA
    FDA Ŕ offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    A me va anche la home: drive.google.com/file/d/0BxN5x5q9_p7nMjA3NFRvdWFob0E/view

  11. #11
    User L'avatar di Nobody.1990
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    96
    Succede sia giungendo al sito con una scheda incognito sia essendo loggato.
    Inoltre succede con tutte le pagine, non solo con la home.
    Boh...altri utenti su un altro forum mi hanno detto che Ŕ un problema del browser, a questo punto inizio a credere che abbiano ragione.

  12. #12
    User L'avatar di Nobody.1990
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    96
    Boh, vabbŔ meglio cosý.
    Tanto alla fine non sono io quello che deve condividerlo o mettere mi piace.
    Dunque se a tutti gli utenti funziona mi va bene lo stesso.
    Grazie infinite per il tempo che ti ho fatto perdere

  13. #13
    FDA
    FDA Ŕ offline
    Moderatore L'avatar di FDA
    Data Registrazione
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,931
    Segui FDA su Twitter Aggiungi FDA su Google+ Aggiungi FDA su Facebook
    Se non sei certo del tuo browser prova da un altro pc o da smartphone.
    Di nulla.

  14. #14
    User L'avatar di Nobody.1990
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    96
    In realtÓ ho provato proprio ora con il mio portatile e l'errore continuo a vederlo.
    Boh....

  15. #15
    User L'avatar di Nobody.1990
    Data Registrazione
    Aug 2014
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    96
    Ho notato che se entro nel mio sito da Altervista cliccando su "Visualizza il tuo sito" mi funziona tutto correttamente (te lo dico nel caso ti venisse in mente qualcosa).
    Se invece accedo scrivendo su Google direttamente l'URL del sito compare l'errore.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.