+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 51 a 68 di 68

problema istallazione joomla su mysql su aruba

Ultimo Messaggio di mimmob32 il:
  1. #51
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Localit
    rome
    Messaggi
    819
    nessun problema, ma sembra siano espressamente vietati:

    http://assistenza.aruba.it/kb/idx/45...ing-Linux.html

    si parla di solo statistiche per joomla e sia di stats che di banner per mambo.
    a scanzo di equivoci li ho disabilitati entrambi su joomla (come consigliato su altri forum!)

    ciao,

    Andrea

  2. #52
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    4
    Citazione Originariamente Scritto da gaiodedu Visualizza Messaggio
    allora non sei partito benissimo! vediamo di recuperare....

    dunque innanzitutto ti consiglio di richiedere attraverso l'assistenza, il passaggio su server linux di aruba (su aruba vietato l'uso di joomla dalle linee guide, su linux tollerato disattivando banner e stats!).
    Dopo ci dovrai necessariamente acquistare un database mysql per poco pi di 10 euro l'anno se non sbaglio. Questa operazione indispensabile per l'installazione del tuo CMS. Joomla infatti lavora in php-mysql, e le password che ti richiede sono proprio quelle relative al DB.

    Ricordati di disattivare i moduli banner e stats!

    Ciao,

    Andrea

    ok grazie lunedi chiamo l'assistenza e mi faccio cambiare il server da windows a linux e acquisto il pacchietto mysql poi vi faccio sapere....grazie...

  3. #53
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Localit
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Non serve chiamare, si fa tutto online...
    Alessandro Politan|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  4. #54
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    4
    ho fatto il cambio di server e ho acquistato il pacchetto mysql mi sono arrivati i dati di accesso per le tabelle mysql quindi username, password e nome tabelle, ma mi da sempre lo stesso errore "Password e username forniti non corretti"

    i miei passaggi sono:
    Nome Host: nomedominio.it
    username: username che mi hanno dato nella mail dell'acquisto di mysql
    password: password che mi hanno dato nella mail dell'acquisto di mysql
    Database Name MYSQL: una delle 5 tabelle che mi hanno dato
    Prefisso tabelle MySQL: lascio quella di default che "jos_"

    provo ad entrare nel pannello di controllo di aruba nella sezione mysql ed entro perfettamente con questi parametri...dove sbaglio?!?

  5. #55
    Utente Premium L'avatar di michelerocco
    Data Registrazione
    May 2007
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    166
    in genere su aruba il nomehost del db mysql un IP e non il dominio ... controlla che non sia questo l'errore

  6. #56
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    4
    perfetto ora funziona!!!!! grazie mille...era un errore proprio da stupido... :-)

  7. #57
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Localit
    rome
    Messaggi
    819
    Citazione Originariamente Scritto da michelerocco Visualizza Messaggio
    in genere su aruba il nomehost del db mysql un IP e non il dominio ... controlla che non sia questo l'errore
    quoto!

  8. #58
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    4

    Configurazione DB Aruba per Joomla

    Scusate ragazzi ma anche io ho problemi con l'installazione inserite le credenziali di accesso al db di aruba con host e password di accesso quando proseguo mi da un errore strano: CREATE command denied to user 'Sql112965'@'62.149.140.69' ........ come risolvo???
    Grazie

  9. #59
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Localit
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Ciao iaculino, benvenuto nel Forum GT
    Sembra non avere i permessi, hai inserito bene la password ?
    Alessandro Politan|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  10. #60
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    4
    Citazione Originariamente Scritto da GloboGsm Visualizza Messaggio
    Ciao iaculino, benvenuto nel Forum GT
    Sembra non avere i permessi, hai inserito bene la password ?
    la password coretta perch accedo tramite mysql.aruba.it accedo tranquillamente vedo anche i 5 db. non so proprio che pesci prendere...help me!

  11. #61
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    10

    Joomla su Windows vs Linux

    Ciao ragazzi...anche io da un po di tempo sto smanettando con Joomla...
    Ho sviluppato un sito web con joomla sotto windows, ora sono arrivato al punto di metterlo online e quindi come consigliato da voi bisogna prendere hosting linux.
    Ora mi chiedevo: installando joomla su aruba (linux) se io scarico il mio sito in locale sotto windows che modiifiche bisogna fare per farlo funzionare?
    Le modifiche sono solo al php.ini?

    Grazie..
    Ciao Jonny

  12. #62
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Localit
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Alessandro Politan|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  13. #63
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    3
    Citazione Originariamente Scritto da paolo.rossato Visualizza Messaggio
    ciao,

    guarda che Joomla non accettato da Aruba, appena cuccano l'applicazione te la "congelano"
    ci avevo provato anche io per creare un catalogo, ma niente da fare durato un paio di giorni

    Paolo
    ho attivato la settimana scorsa un dominio windows su aruba senza sapere/leggere che non supportasse joomla. mentre invece, da quanto leggo qui, sembra che, sempre su aruba, il dominio linux lo supporti.

    le mie domande sono:
    -se mi faccio convertire il dominio da win a linux questo comporta dei limiti del tipo ... devo avere anche linux sul pc dove creo il sito o posso usare win?
    -qualcuno ha il dominio linux su aruba? funziona bene joomla?
    -qualcuno ha un altro hosting da consigliarmi dove funziona joomla a non pi di 30/35euro l'anno?

    vi ringrazio anticipatamente

  14. #64
    User L'avatar di FOLGORE1
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Localit
    Principato del Quadraro
    Messaggi
    203
    Ciao, il sito che ho in firma su Aruba con hosting linux da un paio d'anni se non erro e fino ad ora (corna facendo ) non mi ha dato problemi alcuno!

    Per la creazione, per assurdo, la puoi fare direttamente anche gi con il cms caricato se non devi fare grosse modifiche lato css etc..al contrario se installi un server apache(spero di non dire castronerie), tipo xampp, usa tranquillamente windows e poi uppi tutto direttemanete su aruba.
    Come folgore sempre e ovunque Aerei Militari

  15. #65
    Utente Premium L'avatar di michelerocco
    Data Registrazione
    May 2007
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    166
    Citazione Originariamente Scritto da acisco87 Visualizza Messaggio
    ho attivato la settimana scorsa un dominio windows su aruba senza sapere/leggere che non supportasse joomla. mentre invece, da quanto leggo qui, sembra che, sempre su aruba, il dominio linux lo supporti.
    Non "da quanto leggi qui" indicato nelle FAQ di Aruba, nel sistema di supporto e in qualche altra parte ... purtroppo se carichi Joomla su un loro server Windows scritto in chiare lettere che ti possono bloccare il sito ed il dominio quando e come gli piace ...

    Citazione Originariamente Scritto da acisco87 Visualizza Messaggio
    le mie domande sono:
    -se mi faccio convertire il dominio da win a linux questo comporta dei limiti del tipo ... devo avere anche linux sul pc dove creo il sito o posso usare win?
    La conversione non ti comporta alcuna limitazione, quello che hai sul tuo pc non centra nulla con il server, il sito si gestisce via browser quindi lo puoi fare con qualsiasi dispositivo che abbia un browser abbastanza recente.
    La conversione a pagamento e poi dovrai prendere pure il db mysql in quanto se hai preso il server win non era compreso. (totale spesa 17 euro + iva se non chiedi anche i sistemi di backup altrimenti sali)

    Citazione Originariamente Scritto da acisco87 Visualizza Messaggio
    -qualcuno ha il dominio linux su aruba? funziona bene joomla?
    funziona senza particolari limitazioni, ovviamente con funzionalit e caratteristiche pari al prezzo pagato ...
    dipende molto da che tipo di sito farai e che prospettive di crescita ti aspetti

    Citazione Originariamente Scritto da acisco87 Visualizza Messaggio
    -qualcuno ha un altro hosting da consigliarmi dove funziona joomla a non pi di 30/35euro l'anno?

    vi ringrazio anticipatamente
    temo non sia permesso nel forum indicare direttamente altri hosting ... comunque a quel prezzo io in genere consiglio aruba, potendo spendere poco di pi (59 o 69 annui) ci sono alternative molto migliori ...

    Ciao, Michele

  16. #66
    User Newbie
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    1
    salve ragazzi.. ho letto tutta la discussione e lho trovata molto interessante e sicuramente di aiuto mi avete tolto molti dubbi.
    ho deciso di fare un sito con joomla ma non sapevo se dovevo prendere un host solo in server dedicati spendendo come minimo 60€ per pochi mb di spazio.. o se anche aruba.. supporta... e grazie a voi ho deciso di prendere aruba...

    una domanda sola.... ho capito che devo compare a parte il server mysql.. ma di quanto? 100mb basta? io devo fare un sito per una organizzazione onlus penso che abbiano bisogno di caricare materiale come pdf foto ecc..

    chemi consigliate? poi ho visto che ha solo 5 caselle di posta da 100 mb!!!! sono ridicole!!!
    grazie in anticipo..

  17. #67
    User L'avatar di najaru
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    237
    Aruba funziona senza problemi con joomla. 100mb di spazio per un database non sono pochi. I file che hai accennato tu non finiscono nel database.
    Semplicemente prendi il mysql abbinato al dominio.
    Per le caselle di posta non so che dirti, c' l'opzione per aumentare lo spazio comunque
    invisionita.it (supporto dedicato IPB)

  18. #68
    User L'avatar di mimmob32
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Localit
    milano
    Messaggi
    203
    Ciao a tutti,
    ho 4 siti con joomla su aruba e tutto funziona benissimo, per i neofiti disponibile l'installazione automatica dei principali cms .. meglio di cosi ... :-) Per il DB il sito in firma occupa 4 mega di spazio dei 100 minimi.

    In merito alle performance l'assistenza (ticket web gratuito) in grado di darvi tutto il supporto per modificare a dovere l'.httpaccess per gestire la compressione gzip .. consigliato quindi l'hosting linux per sfruttare apache al meglio, per il resto il rapporto prezzo/qualit accettabile trattandosi di server virtuali condivisi

    Ciao Mimmo

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.