+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Curiosità

Ultimo Messaggio di GloboGsm il:
  1. #1
    Doc è offline
    Utente Premium L'avatar di Doc
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Brownfield
    Messaggi
    352
    Altra domanda...dovrei inserire nel sito i blog di alcuni miei amici, ma divisi in due categorie...in pratica, dalla home, nel mainmenu c'è un elemento, se ci si ferma sopra appaiono le due categorie, se ci si ferma sulla categoria appaiono i nomi degli appartenenti alla categoria stessa, quindi cliccando sui nomi si accede al blog desiderato...
    Due sono i dubbi che mi sono venuti...

    1 - Come organizzo questi blog?Io ho creato un contenuto statico per il collegamento visibile direttamente in mainmenu, così che cliccandoci ci sia la spiegazione di cos'è la sezione, tanto quella non cambierà mai, o quasi...
    Poi per le due divisioni che appaiono, ho creato altri due contenuti statici, perchè cliccandoci si devono limitare a spiegare in cosa consiste la divisione...
    Infine, il nome di ogni singolo è una categoria, e ho impostato il collegamento al menu nelle impostazioni della categoria su "Categoria Blog Contenuti"...
    Che dite va bene???O ho fatto una cavolata e si può fare molto meglio???

    2 - Chi dovrà poi scrivere nei blog non lo farà entrando dalla parte amministrativa di Joomla, ma semplicemente dal front end, se non sbaglio si chiama così, quindi vorrei sapere se è possibile che questo avvenga con qualche funzione interna a Joomla, oppure se mi serve qualche estensione particolare...

    Grazie di nuovo...

  2. #2
    Doc
    Doc è offline
    Utente Premium L'avatar di Doc
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Brownfield
    Messaggi
    352
    Domanda troppo astrusa o troppo scema???

  3. #3
    Doc
    Doc è offline
    Utente Premium L'avatar di Doc
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Brownfield
    Messaggi
    352
    Riutilizzo questo mio thread precedente perchè devo fare una domanda così ridicola che non mi sembra il caso di iniziare una nuova discussione...
    Però, nonostante sia una domanda ridicola, non trovo la risposta...
    Come faccio a modificare il numero di notizie che deve essere visualizzato sulla home??????????

  4. #4
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Per la prima non posso risponderti perchè non ho mai usato i blog su joomla...
    per la 2° devi andare in menu>mainmenu>home e dalle impostazioni decidi quanti articoli far visualizzare in homepage.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  5. #5
    Doc
    Doc è offline
    Utente Premium L'avatar di Doc
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Brownfield
    Messaggi
    352
    Grazie mille!!!E pensare che l'avevo modificato una volta, poi me lo sono dimenticato e non lo trovavo più...che a dir la verità ci sarebbe da discutere sulla sensatezza di quella posizione per quelle impostazioni, ma va bene così adesso che lo so!!!
    Per la prima domanda, ho risolto da tempo con Mamblog...

  6. #6
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Se ne parliamo di questa sensatezza magari può tornare utile a qualcuno...
    cosa volevi dire ?
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

  7. #7
    Doc
    Doc è offline
    Utente Premium L'avatar di Doc
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Brownfield
    Messaggi
    352
    Dunque...cerco di spiegarmi...
    Se io sto cercando le impostazioni di un componente, come potrebbe esser appunto la home, o di un modulo, o cmq qualcosa che mi dia la possibilità di modificare le modalità con cui si visualizza del contenuto, a dir la verità lo cercherei in componenti, in moduli o al limite in Gestione prima pagina, che mi sembrerebbe il luogo esatto...invece si deve andare a cercare in una voce di menu, mentre per gli altri componenti non è così se non sbaglio...o almeno non solo così...
    Forse non s'è capito niente..

  8. #8
    Esperto L'avatar di GloboGsm
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,085
    Si , è chiaro il concetto, ma la Home è un componente:
    index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
    Magari la parte gestione prima pagina, è una cosa in più che c'è solo perchè la homepage ha una rilevanza maggiore a confronto delle altre pagine.
    Alessandro Politanò|Article Marketing [/B]|Realizzazione Siti Web

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.