+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

installare joomla in remoto

Ultimo Messaggio di surfwork il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    26

    installare joomla in remoto

    ciao ragazzi... aiutatemi vi prego............

    ho trasferito i file della cartella joomla 1013 sul web tramite ftp filezilla....

    vado su www.miosito/installation/index.php fin qui tutto ok...

    poi clicco su avanti compare licenza e vado avanti tutto ok...

    dopo mi compare la schermata della configurazione my sql...
    cosa devo scrivere dentro gli spazi vuoti??

    che fare... non riesco a capire i meccanismi dei database...
    non riessco ad andare avanti....
    premetto che lo spazio web è aruba e lavoro in windows...

  2. #2
    User Attivo L'avatar di bsaett
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,879
    Ciao wizard83,
    devi mettere i dati del database MySql che dovresti attivare. Non conosco Aruba, ma ci sarà qualche Faq che ti spiega come fare la cosa.
    Una volta attivato il database Aruba ti da i dati del database e quindi puoi procedere con l'installazione.

    Nel primo rigo, HOST NAME, usualmente si inserisce localhost.
    Poi devi inserire in Nome utente MySQL la user per il database MySql, la password se ne hai una, e il nome del database (my_nick in genere).
    Fai attenzione all’ultima voce.
    Prefisso tabelle MySQL in pratica è il prefisso che viene aggiunto a tutte le tabelle del database, puoi scrivere quello che ti pare ma deve terminare necessariamente con il segno _ . Puoi benissimo lasciare quello che c’è.
    Lascia selezionata la casella dei dati di esempio.

    Sul forum ci dovrebbero essere altre discussioni sull'installazione di Joomla. Usa il campo cerca. Inoltre, se ti interessa, nel mio sito in firma c'è, nella sezione files, una guida per l'installazione di Joomla, passo passo.

  3. #3
    Esperto L'avatar di surfwork
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Toscana
    Messaggi
    653
    Ciao wizard83 :-) per prima cosa ti avviso che su server windows del tuo hoster ci sono applicazioni vietate e il cms joomla è compreso nella lista. Prima di proseguire con l'installazione dovresti sentire loro per passare a linux.
    Hosting per Joomla - Joomlaspace:Hosting Joomla
    Traduciamo componenti e moduli insieme, di joomla.
    Saranno ignorati Mp tecnici, condividiamo su GT.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    26

    grazie

    grazie

    vediamo se trovo qualcosa su aruba.it e poi ti faccio sapere!!!

  5. #5
    Esperto L'avatar di surfwork
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Toscana
    Messaggi
    653
    Citazione Originariamente Scritto da wizard83 Visualizza Messaggio
    grazie

    vediamo se trovo qualcosa su aruba.it e poi ti faccio sapere!!!
    Non ricordo il link ma c'è una pagina dove parlano di questo.
    Hosting per Joomla - Joomlaspace:Hosting Joomla
    Traduciamo componenti e moduli insieme, di joomla.
    Saranno ignorati Mp tecnici, condividiamo su GT.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.