+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Pubblicare un sito fatto con joomla

Ultimo Messaggio di Van Basten il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    5

    Pubblicare un sito fatto con joomla

    Ciao a tutti, sono nuova, e, naturalmente, ho un problema :-)
    Dovrei pubblicare un sito fato con joomla, dal locale sul server aruba.
    Ho acquistato hosting linux e mysql.
    Domanda da una che alle prime armi:
    Devo installare joomla sul mio spazio linux o basta pubblicare quello che ho in locale modificando il file configuration.php?
    Grazie

  2. #2
    Esperto L'avatar di surfwork
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Localit
    Toscana
    Messaggi
    653
    Citazione Originariamente Scritto da svetla Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, sono nuova, e, naturalmente, ho un problema :-)
    Dovrei pubblicare un sito fato con joomla, dal locale sul server aruba.
    Ho acquistato hosting linux e mysql.
    Domanda da una che alle prime armi:
    Devo installare joomla sul mio spazio linux o basta pubblicare quello che ho in locale modificando il file configuration.php?
    Grazie
    ciao svetla vanno bene entrambi i modi, ma se hai un sito gi in locale chiaramente lo puoi trasferire sul server e modficare come di tu il configuration.php
    Hosting per Joomla - Joomlaspace:Hosting Joomla
    Traduciamo componenti e moduli insieme, di joomla.
    Saranno ignorati Mp tecnici, condividiamo su GT.

  3. #3
    Esperto L'avatar di DATA
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localit
    Melbourne - Australia
    Messaggi
    339
    Io invece taglio la testa al classico toro...

    Siccome detesto modificare il file configuration.php dove e' piuttosto facile sbagliare, installo Joomla sul server usando Fantastico, che crea anche il database automaticamente.

    Fatto questo, svuoto il database e ci carico quello che ho in locale.

    Dopodiche' carico tutti i file di Joomla dall'installazione locale sovrascrivendo quelli presenti sul server TRANNE il configuration.php.

    Funziona sempre e richiede 2 minuti di lavoro

  4. #4
    Esperto L'avatar di surfwork
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Localit
    Toscana
    Messaggi
    653
    ciao DATA ottimo...
    Hosting per Joomla - Joomlaspace:Hosting Joomla
    Traduciamo componenti e moduli insieme, di joomla.
    Saranno ignorati Mp tecnici, condividiamo su GT.

  5. #5
    Esperto L'avatar di DATA
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localit
    Melbourne - Australia
    Messaggi
    339
    Ciao Surf! Grazie

    Io cerco sempre di mettere in pratica il concetto base dell'economia.

    "Raggiungere il massimo utile con il minimo sforzo"

    PS=ti ho mandato un pm, chiedendo lumi.

  6. #6
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    1
    Per prima cosa salve a tutti!
    La discussione un po vecchia ma leggendo mi venuto un dubbio: cosa si intende con "svuoto il database"?
    quali sono i passaggi?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Van Basten
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    1,047
    Citazione Originariamente Scritto da edobart Visualizza Messaggio
    Per prima cosa salve a tutti!
    La discussione un po vecchia ma leggendo mi venuto un dubbio: cosa si intende con "svuoto il database"?
    quali sono i passaggi?
    Significa che selezioni tutte le tabelle presenti e le cancelli con la voce "elimina"
    MODTurismo e Marketing rigondavide.com seo, marketing e montagna

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.