+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

problema php+sql connessione

Ultimo Messaggio di buba2308 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    37

    problema php+sql connessione

    Ciao, sono nuovo del forum, ma ho subito da presentarvi un problema.

    io utilizzo in remoto mysql server 5.1 edreamweaver come programma di sviluppo.

    Ho creato una pagina con dei form per l'inserimento di dati nel database (qui sotto vi metto la pagina: dtbpss.php).

    Il mio problema è che non si aggiorna la tabella del database; non so se non si sia collegato al database o se il problema sia altro.

    Codice PHP:
    <form action="inserisci_salva.php" method="get">

    Id_giocatore:<input type="text" name="id_giocatore" size="10" maxlength="10" /> <br />

    Nome:<input type="text" name="nome" size="30" maxlength="30" /> <br />

    Cognome:<input type="text" name="cognome" size="30" maxlength="30" /><br />

    Data di Nascita:  <input type="text" name="nascita" size="30" maxlength="30" /><br />

    Città: <input type="text" name="città" size="30" maxlength="30" /><br />

    Reti: <input type="text" name="reti" size="10" maxlength="10" /><br />

    <
    input type="reset" value="Annulla" />
    <
    input type="submit" value="Inserisci"/>
    </
    form
    questa sotto è la pagina con il codice php corrispondente ch eè in un'altra pagina (inserisci_salva.php)

    Codice PHP:
    <? 
    $conn
    =mysql_connect("localhost","root""buba");
    if (!
    $conn){
        echo 
    "Impossibile connettersi al DB: ".mysql_error();
        }

    mysql_select_db("pss");


    $sql " INSERT INTO player(id_giocatore,nome,cognome,nascita,città,reti) 
    VALUES('"
    .$_GET['id_giocatore']."','".$_GET['nome']."',
                       '"
    .$_GET['cognome']."',
                       '"
    .$_GET['nascita']."',
                       '"
    .$_GET['città']."',
                       '"
    .$_GET['reti']."')";

    ?>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Dati Giocatori</title>
    </head>

    <body>
    <?
    $ris
    =mysql_query($sql);
    if(
    $ris){
        echo
    "dati inseriti correttamente";}
        else{
            echo
    "Errore nell'inserimento";}
    mysql_close($conn);
    ?>
    </body>
    </html>


    Ultima modifica di MZ; 20-05-09 alle 19:48 Motivo: Formattazione del testo, fai attenzione alle regole di scrittura

  2. #2
    MZ
    MZ è offline
    Moderatore L'avatar di MZ
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Lecce-Torino
    Messaggi
    514
    Ciao buba2308, e benvenuto nel Forum GT.

    Qual'è il feedback dell'errore che ottieni ?

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    37
    mi da "errore nell'inserimento" cioè quello che ho impostato io
    codice php:
    <?
    $ris=mysql_query($sql);
    if($ris){
    echo"dati inseriti correttamente";}
    else{
    echo"Errore nell'inserimento";}
    mysql_close($conn);
    ?>

  4. #4
    Ricercatore L'avatar di Magicale
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    333
    Ciao,
    modifica in questo modo:
    Codice PHP:
    echo "Errore nell'inserimento: ".mysql_error(); 
    così vedi quale errore viene generato da mysql.

    Alessandro

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    37
    ciao, vi avviso che ho risolto il problema...

    sapete cos'era??? la parola "città"...dava problemi la à..
    grazie x l'aiuto!!

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.