+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Quanto dura if (isset($_SESSION [""]) ?

Ultimo Messaggio di gokufg il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di gokufg
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Casa
    Messaggi
    712

    Quanto dura if (isset($_SESSION [""]) ?

    Salve ragazzi,

    corro in vostro aiuto... Spero riuscirete a darmi la risposta..

    Utilizzo questo if (isset($_SESSION ["valore"]) ? in modo che quando un utente visualizza una determinata pagina dove il codice e' $_SESSION['valore'] = TRUE; , su un'altra pagina comparira' un testo invece di un altro standard.

    La mia domanda e': quanto dura questa "SESSION"? E' possibile impostare un valore temporale?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PietroR
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    490
    Aggiungi PietroR su Linkedin
    Ciao gokufg
    prova a guardare questa discussione, credo faccia al caso tuo.
    http://stackoverflow.com/questions/5...ter-30-minutes

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di gokufg
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Casa
    Messaggi
    712
    Non esattamente.. Lì spiega come permettere di tenere attiva la sessione per 30 minuti.. Io vorrei sapere se non metto nulla quanto dura e, se dura troppo poco, farla durare di più..

  4. #4
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,237
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Ciao,
    dipende della configurazione del server. Puoi crearti un phpinfo per vedere la configurazione corrente.

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di gokufg
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Casa
    Messaggi
    712
    Citazione Originariamente Scritto da Thedarkita Visualizza Messaggio
    Ciao,
    dipende della configurazione del server. Puoi crearti un phpinfo per vedere la configurazione corrente.
    Ti ringrazio per la risposta. Ho controllato e nella session cache c'è il valore 180.. Presumo siano 6 minuti (180/30). Come maxlifetime c'è invece 1440.

    Come posso via codice php dire che la sessione deve durare di più?

    Ti ringrazio ancora..

  6. #6
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,237
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Puoi usare ad esempio:

    ini_set('session.gc_maxlifetime', 3600);Ma non ci sono garanzie che funzioni, perchè la possibilità di cambiare valore in runtime dipende sempre dalla configurazione del server.

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di gokufg
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Casa
    Messaggi
    712
    Citazione Originariamente Scritto da Thedarkita Visualizza Messaggio
    Puoi usare ad esempio:

    ini_set('session.gc_maxlifetime', 3600);Ma non ci sono garanzie che funzioni, perchè la possibilità di cambiare valore in runtime dipende sempre dalla configurazione del server.
    Grazie mille ancora..
    Posso fare qualcosa creando un cookie? Conosci qualche tutorial da suggerirmi? Non sono riuscito a trovare nulla.. :-(

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.